• 点赞

中国电源设计分享大赛-2012夏季赛开赛!

中国电源设计分享大赛  PowerShare 2012 

电源网是中国最具影响力的电源行业门户网站,成立十年来,我们可以当之无愧的说影响了一代电源人,很多人都是伴随着电源网成长起来的。为了进一步促进技术进步,突出实际动手能力。我们将举办首届“中国电源设计分享大赛”。我们的宗旨:通过分享和展示,让大家从中学到经验和知识。

2012年的设计大赛分为: 夏季赛和冬季赛。夏季赛从4月16日开始。

1、 活动开始后,在技术版区发布带有【设计大赛】前缀的主题帖表示参赛,帖子必须为自己原创,附电路图,实物图,并分享设计过程,技术讲解文字不少于300字。如果不符合要求,将不予参赛。帖子的内容第一行注明帖子属于哪一类(见下文4,只能选一类)。

以冰版参赛帖为例,作为规范格式。

2、大赛分为:海选阶段(4月16日至8月15日)和评选阶段(8月16日-8月31日)。

3、奖励与评选规则:

3.1、海选阶段我们对任何参与的人都给予奖励,只要成功参赛,即可获得100元或300元的鼓励奖。(主要评判标准为文章的精彩性及回帖质量、回帖数量,100和300人数各占50%比例)。

3.2、评选阶段我们将对参赛贴的评选分为:专家投票和网友投票。专家我们暂定:李龙文高工、周洁敏教授、杨旭教授。专家投票和网友投票各占50%比例。

4、我们将设置六大类奖项:(现金奖励)

LED电源类:
一等奖:2000元(1名)  二等奖:1000元(2名)  三等奖:500元(3名)

逆变/UPS电源类:
一等奖:2000元(1名)  二等奖:1000元(2名)  三等奖:500元(3名)

照明电源类(不含led电源):

一等奖:1000元(1名)  二等奖:500元(2名)  三等奖:300元 (3名)

焊接、感应加热电源类:
一等奖:1000元(1名)  二等奖:500元(2名)  三等奖:300元 (3名)

数字电源类:

开关电源类:

对于获奖工程师,我们还会颁发精美的证书(下图仅是示例)

5、重要说明:

一个人可以发表多个参赛帖,增加获奖几率。但是每人最多获得一个参与奖;每人每个类别只有一个帖算成绩(成绩最好的那个),一个人可以最多在两大类中获得奖项。获得1,2,3等奖的人不再获得参与奖。

6、对于所有参赛的人都至少可以得到100或300的参与奖。为了鼓励大家更积极的参与,每类最先发帖的2个人若只获得参与奖将评为300元级别。
全部回复(273)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

哈哈!沙发。。。。。

抢呀。。。。。

兰波
LV.8
占个座

呵呵,升级了

大家赶快参与,是现金大奖吗?还是其他的形式?

兰波
LV.8
@心中有冰
呵呵,升级了大家赶快参与,是现金大奖吗?还是其他的形式?
恩,还是现金比较好,实物不一定是大家想要的。现金大家想买什么就买什么。
@javike
哈哈!沙发。。。。。抢呀。。。。。
种类还比较多呀,顶一下
顶一个,要准备准备
@yqjwy_2008
顶一个,要准备准备
可能我的水平有限,不能参赛!但是我对电源网的这种活动表示强烈的支持!我顶!顶死顶残顶怀孕!
兰波
LV.8
@ligol861020
可能我的水平有限,不能参赛!但是我对电源网的这种活动表示强烈的支持!我顶!顶死顶残顶怀孕!
水平有限也可以参与,参与的过程本身是对知识的一个梳理,另外可能对别的新手有帮助。
ligol861020
LV.6
@兰波
水平有限也可以参与,参与的过程本身是对知识的一个梳理,另外可能对别的新手有帮助。
我认为自己还是新手,能做出来东西还是难登大雅之堂的,还是看看大家的杰作吧,多学习,争取参加冬季的!
zvszcs
LV.12
@ligol861020
我认为自己还是新手,能做出来东西还是难登大雅之堂的,还是看看大家的杰作吧,多学习,争取参加冬季的!
这个绝对给力,鉴定完毕
@雪花梅花
种类还比较多呀,顶一下

顶顶

映雪
LV.4
期待中
bobery
LV.7
@zvszcs
这个绝对给力,鉴定完毕
期待高手佳作啊,太给力了
javike
LV.12
得出手,必须的。。。。。
sengor
LV.4

电源网又出大手笔了!强烈支持!

雪狐0712
LV.4

哈哈,强烈支持

LV.4
@雪狐0712
哈哈,强烈支持
xuchao888
LV.7
@雪狐0712
哈哈,强烈支持
强烈支持!!!
支持一下
LV.7
@丽晶电子
支持一下

顶一下

@26308497
顶一下 

很期待,能拿出来展示的产品应该不错。

geek
LV.7

关键是在哪里进入参加

lmyyjx
LV.3

电源网又出大手笔了!强烈支持!

@geek
关键是在哪里进入参加

这个必须得顶 

好给力,顶
兰波
LV.8
@geek
关键是在哪里进入参加
直接发帖就参加了呀。发个帖子,标题前面包含【设计大赛】几个字,在这段日子发出,就算参加了。
destiny
LV.6
@风中的刀声
好给力,顶
顶起!
btma
LV.8

应该参与!

zq2007
LV.11
@btma
应该参与!