• 点赞

PCB线路板打样小批量生产

大家给位机友我这里可以打样价格包你们满意!

单面板开板费70元 双面板80元,板费另外算比如你的板尺寸是10*10

单面板的计算方式是:10*10*0.045*数量10+70元开板费=115元+运费实收

双面板的计算方式是:10*10*0.065*数量10+80元开板费=145元+运费实收

可以批量生产业可以小批量生产!

如有需要可以联系我:18921967040 13063738791或者加我QQ1353694643

加我QQ时请注明电源网PCB打样做板!

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

只要出了开板费后以后只要不在改板的前提下以后做板只要出板材费就可以了!如果有改板就要收取一点改板费的,这个我相信每个朋友都知道的!

tai1213
LV.4
@chen2011qian
只要出了开板费后以后只要不在改板的前提下以后做板只要出板材费就可以了!如果有改板就要收取一点改板费的,这个我相信每个朋友都知道的!
这个不错!
加起
@逆变专家
[图片]加起

希望跟多的朋友加入谢谢!

老矿石
LV.7

工厂在哪里?

LV.6
@老矿石
工厂在哪里?
工厂在哪里
@230831
工厂在哪里
江苏张家港就是江苏苏州
江苏张家港就是江苏苏州
欢迎朋友参观考察!
欢迎朋友参观考察!
自己顶一下!
自己顶一下!
如有打样的麻烦发到18921967040@189.cn里谢谢!
LV.4
如有打样的麻烦发到18921967040@189.cn里谢谢!

你好楼主,我本人现在在无锡,手头工具材料匮乏,需要打块单面1.5mm环氧板,板材要过关。要求很简单不需蓝油和丝印,规格(158*237)mm,先打10块。如有兴趣请给我站内信顺便附带总费用,适合的话这两天赶画板。谢谢!

bingbing929
LV.4
江苏张家港就是江苏苏州
是海力?
@bingbing929
是海力?
不是最新开的工厂!
@13838010
你好楼主,我本人现在在无锡,手头工具材料匮乏,需要打块单面1.5mm环氧板,板材要过关。要求很简单不需蓝油和丝印,规格(158*237)mm,先打10块。如有兴趣请给我站内信顺便附带总费用,适合的话这两天赶画板。谢谢!
你的联系方式多少这样方便联系你!
老矿石
LV.7
不是最新开的工厂!

有需要联系你

@老矿石
有需要联系你

哥,你想做啥

@宛东骄子
哥,你想做啥 

欢迎更多的朋友加入

老矿石
LV.7
@宛东骄子
哥,你想做啥 

还不知道!

老矿石
LV.7

12*19的双面板,1.6mm板材,5块:12*19*0.065*5(块)=74.1+80(工程费)=154+运费,这样算对吗?

@老矿石
还不知道!
希望知道的朋友帮忙转告一下谢谢朋友们了!
LV.4
留个记号
@496413974
留个记号