• 点赞

论坛很沉闷啊,发点新东西大家开开眼界,5W、7W球泡灯PFC0.95

功率: 5W

PFC :  0.95

光通:  450LM

散热:  特种陶瓷

色温:  3000K

显指:  75Ra

驱动:  内置无电解电容驱动电源

IC   :  非国产

灯珠:  广州鸿利光电

变压器铜线 :  美国进口

尺寸 : 50*93

输入 : 220-240V 

功率: 7W

PFC :  0.96

光通:  600LM

散热:  特种陶瓷

色温:  3000K

显指:  75Ra

驱动:  内置无电解电容驱动电源

IC   :  非国产

灯珠:  广州鸿利光电

变压器铜线 :  美国进口

输入 : 220-240V 

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
二楼占位,晚上传数据
@诺慷电子
二楼占位,晚上传数据
三楼占位,最新高科技,无需散热器球泡灯
@诺慷电子
三楼占位,最新高科技,无需散热器球泡灯
四楼占位,完美调光内置驱动电源LED蜡烛灯
@诺慷电子
四楼占位,完美调光内置驱动电源LED蜡烛灯
五楼占位,目前世界上最小的LEDMR11射灯
@诺慷电子
五楼占位,目前世界上最小的LEDMR11射灯
六楼占位,全变压器兼容的MR16
jecksen
LV.2

好像应该是色温高的,光通量也比较高吧,楼主的数据有错吧。

@jecksen
好像应该是色温高的,光通量也比较高吧,楼主的数据有错吧。

显色指数太低,将色容差 光效 写上来。。后面那几楼都只是概念而已啊

mica1999
LV.2
@liaolifeng
显色指数太低,将色容差光效写上来。。后面那几楼都只是概念而已啊 
求你那测试PFC的仪器……