• 点赞

哪些型号的光藕可以替代PC817A??CTR在100%左右

跑了不知道多少次电子器件市场了,都没有找到PC817A见到的不是PC817B就是PC817C,
请问各位大虾哪些型号的光藕可以替代PC817A[CTR在100%左右]??
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
cuke
LV.5
briertang
LV.1
@cuke
123什么意思?老兄灌水是不道德的哦!
cuke
LV.5
@briertang
123什么意思?老兄灌水是不道德的哦!
pc123
briertang
LV.1
@cuke
pc123
哦,有这个类型的光耦吗?后面还有没有其他的标记?
@briertang
哦,有这个类型的光耦吗?后面还有没有其他的标记?
大哥,不会吧,电子市场817和123多得要命,
briertang
LV.1
@zengqingbao
大哥,不会吧,电子市场817和123多得要命,
诶,我在成都,成都这里卖电子器件的多半是文盲,你怎么跟他说什么CTR了,什么击穿电压了他哪里晓得,而且他们进器件是一批一批的进的,没有就很难找到了.
@briertang
诶,我在成都,成都这里卖电子器件的多半是文盲,你怎么跟他说什么CTR了,什么击穿电压了他哪里晓得,而且他们进器件是一批一批的进的,没有就很难找到了.
难怪,我在广东,这东西可能是国外的型号,内号也许不怎么好找!
meng501
LV.3
4N35
菠萝
LV.1
NEC2501和6N137应该可以的,请选的看看
briertang
LV.1
@菠萝
NEC2501和6N137应该可以的,请选的看看
这个我知道哈,不过要nec2501-h的电流传输比才比较合适哦!
bellyfeng
LV.1
**此帖已被管理员删除**
yuyan
LV.9
@bellyfeng
**此帖已被管理员删除**
NEC2561