• 点赞

圣诞灯 圣诞树灯 七彩灯 流星灯 手电筒

圣诞树灯开发,种类很多,可以做到三个灯独立串级连接,模式多样化。可根据客户要求开发。

手电筒:强光、弱光、强闪、SOS. 切换模式时直接切断整个电源,确保关机情况下0功耗!
圣诞灯 圣诞树灯 七彩灯 流星灯  手电筒

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
shvip77
LV.4

我这边有很多圣诞灯专用的进口IC  看看大家能否相互配合下     QQ 526735147 于生

zq2007
LV.11
@shvip77
我这边有很多圣诞灯专用的进口IC 看看大家能否相互配合下    QQ526735147于生

可以满足以下要求吗?

非隔离LED驱动电源:

输入:AC  85-265V 

输出:DC 9V 700mA

PF值:0.8-0.9

THD:小于30%

效率:大于80%

尺寸:40*25*18mm

lotzou@goldenregent.com 

@zq2007
可以满足以下要求吗?非隔离LED驱动电源:输入:AC 85-265V 输出:DC9V700mAPF值:0.8-0.9THD:小于30%效率:大于80%尺寸:40*25*18mmlotzou@goldenregent.com 
发些方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
larry98012
LV.10
@shvip77
我这边有很多圣诞灯专用的进口IC 看看大家能否相互配合下    QQ526735147于生

能否发一些方案资料给我!!larry98012@163.com

xuchao888
LV.7
@shvip77
有需要,发份资料给我看看,谢谢,xumeng6349@163.com

资料可以发我一份啊