• 点赞

士兰强势推出SD7530 18W日光灯方案(带短路保护)

直接上测试报告,需要样品的朋友,请联系:深圳晶宇通电子有限公司 周先生; 电话:13430624244 QQ:449244490

18W日光灯方案 单极PFC,45w外置电源 认证版和普通版本都有。方案已经做好,需要的朋友联系我。

SD7530应用与设计指南0.1 

SD7530说明书_0.1 

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
你们是正规代理吗?提供技术支持吗?
@zq2007

有没有DEMO板,给我申请一个。

zq2007
LV.11
@小巩

可以满足以下要求吗?

非隔离LED驱动电源:

输入:AC  85-265V 

输出:DC 9V 700mA

PF值:0.8-0.9

THD:小于30%

效率:大于80%

尺寸:40*25*18mm

lotzou@goldenregent.com  

楼主来一份资料看看,mumuchunqiu@126.com
@mumuchunqiu
楼主来一份资料看看,mumuchunqiu@126.com
发份方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
larry98012
LV.10

这个IC前两个月都已经听说啦,但没有测试过,发个你们的DEMO板资料过来看看larry98012@163.com

bobery
LV.7
@larry98012
这个IC前两个月都已经听说啦,但没有测试过,发个你们的DEMO板资料过来看看larry98012@163.com
你好,可以发资料吗?bobery@sina.cn 还有他与SA7527比有什么优势
THINKOP
LV.2
发份方案资料给我,hg3748@163.com 谢谢!
l1z26565
LV.2
@小巩

我们是士兰微代理 有需要请联系0755-82884673/13425162251  QQ4006988328   林先生

@zq2007

深圳市晶宇通电子  正规士兰微代理  这个你放心了

@l1z26565
我们是士兰微代理有需要请联系0755-82884673/13425162251 QQ4006988328  林先生
您是那家代理?
@bobery
你好,可以发资料吗?bobery@sina.cn还有他与SA7527比有什么优势
多一个短路保护,和软启动
@小巩
l1z26565
LV.2
@zxm459880391
您是那家代理?

士兰微的

hwx-555
LV.8

有需求,请联系

你好!你现在这个设计指南过CE了吗?

可以提供一份资料给我吗?xingxing84112126.com

另需要样板一块

可以提供一份资料给我吗?xingxing84112126.com

另需要样板一块

@zxm459880391
多一个短路保护,和软启动
能不能说说SD7530短路保护的原理?