• 点赞

给大家上传了一些关于驱动电源及LED装饰驱动的芯片

希望能对大家有所帮助,如果有用得上的,不防联系联系我!    

QQ:2454356301         TEL:15915397554

LED装饰驱动IC (1) LED装饰驱动IC (2) 电源及电池管理IC 编解码IC LED看板驱动IC LCD面板示显驱动IC 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11

可以做吗?

非隔离LED驱动电源:

输入:AC  85-265V 

输出:DC 9V 700mA

PF值:大于0.9

THD:小于30%

效率:大于80%

尺寸:40*25*18mm

lotzou@goldenregent.com     

QQ:592107192

@zq2007
可以做吗?非隔离LED驱动电源:输入:AC 85-265V 输出:DC9V700mAPF值:大于0.9THD:小于30%效率:大于80%尺寸:40*25*18mmlotzou@goldenregent.com   13423784479  QQ:592107192
有没有流星雨的方案,给我发一份,gxm3796@163.com 谢谢!
@小巩
有没有流星雨的方案,给我发一份,gxm3796@163.com谢谢!
路是人走出来的  顶你
xuchao888
LV.7
@weleddianyuan
路是人走出来的 顶你
天微电子,有需要会找你的
@小巩
有没有流星雨的方案,给我发一份,gxm3796@163.com谢谢!

你可以在LED装饰驱动IC(1)里边找到TM1808   还有TM1805这两颗IC,TM1808是做流星灯的,TM1805是做幻彩灯的。你可以参考下上面的介绍!

@luolin8805
你可以在LED装饰驱动IC(1)里边找到TM1808  还有TM1805这两颗IC,TM1808是做流星灯的,TM1805是做幻彩灯的。你可以参考下上面的介绍!
@luolin8805
[图片]

有没有DEMO看一下效果,

larry98012
LV.10
有没有RGB洗墙灯的IC方案!!!
sure23
LV.2
@小巩
有没有DEMO看一下效果,

顶一下

luolin8805
LV.4
@larry98012
有没有RGB洗墙灯的IC方案!!!

有洗墙灯,洗墙灯是我们的强项。楼主要的是怎么样的?可以私聊   2454356301

larry98012
LV.10
@luolin8805
有洗墙灯,洗墙灯是我们的强项。楼主要的是怎么样的?可以私聊  2454356301
我想要一些方案,能不能提供一些参考方案给我,我要做18W 24W 36W 48W这几种  larry98012@163.com
luolin8805
LV.4
@larry98012
我想要一些方案,能不能提供一些参考方案给我,我要做18W24W36W48W这几种 larry98012@163.com

楼主请加我QQ:2454356301   我有现在的方案,可以发给你。电子邮箱发不了!