• 点赞

求教反击式 EMI 传导过不了

求教反击式 EMI 传导过不了,输出21V5A,pwm ic    fan6754,请问如何修改,谢谢

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

前面的EMI滤波器有问题。。。。变大一点吧。。。

或者那个X电容加大。。。

@dxsmail
前面的EMI滤波器有问题。。。。变大一点吧。。。或者那个X电容加大。。。
10mH加大到20mH。可以用线细一点先试试。。。
@dxsmail
10mH加大到20mH。可以用线细一点先试试。。。
加X電容105  或  10mH增加到20mH都沒有反應,2M以前的波形还是下不来
caoyugood
LV.7
@WANGXIN6594
加X電容105 或 10mH增加到20mH都沒有反應,2M以前的波形还是下不来

先磁环电感390uH,接着X电容0.22UF,再接着UU9.810uH,再接着0.22UF,最后两个直径10*15差模电感800UH,可以过,楼主有有地线的话,最好第二级时接两个Y电容对地。

mko145
LV.8
加个差模电感试试 ~
加X電容105 或 10mH增加到20mH都沒有反應,2M以前的波形还是下不来
要先知道。。EMI产生是在哪个电路。。。。
确定没画错图。变压器300MH。。。吸收电容220P?。。。先测下MOS VDS波形。先把尖峰吸下去再测试看看
liweisdut
LV.3
@dxsmail
要先知道。。EMI产生是在哪个电路。。。。

同意,但是传导的话,怎么按电路模块查找呢

zq2007
LV.11
@liuhueiwww
确定没画错图。变压器300MH。。。吸收电容220P?。。。先测下MOSVDS波形。先把尖峰吸下去再测试看看
你的bulk电容多大?
cheng111
LV.11
关注。
@zq2007
你的bulk电容多大?
这么牛,100W还用IN4007做吸收,不会烧坏吗
wei520
LV.6

用两级共模就够了吧,你把共模电感感量都加大到25MH以上。开关器件都套上磁珠

@wei520
用两级共模就够了吧,你把共模电感感量都加大到25MH以上。开关器件都套上磁珠

楼主问题解决了吧

天宝
LV.4
@雪花梅花
楼主问题解决了吧
楼主现在什么情况?你的辐射肯定也过不了,用3级共模浪费了,改成2级吧,再把变压器的绕法改变一下,相信效果会很好。期待中~~~~~
WANGXIN6594
LV.1
@liuhueiwww
确定没画错图。变压器300MH。。。吸收电容220P?。。。先测下MOSVDS波形。先把尖峰吸下去再测试看看
VDS  608Vmax
WANGXIN6594
LV.1
@zq2007
你的bulk电容多大?

150UF400v

WANGXIN6594
LV.1
@天宝
楼主现在什么情况?你的辐射肯定也过不了,用3级共模浪费了,改成2级吧,再把变压器的绕法改变一下,相信效果会很好。期待中~~~~~

傳導已經過了,是輔助電源的問題,将辅助电源与主回路用二极管隔开就行了

WANGXIN6594
LV.1
@雪花梅花
这么牛,100W还用IN4007做吸收,不会烧坏吗
用IN5408 和 1N4007溫升是差不多,此机无风扇
贴片机
LV.8
 傳導已經過了,是輔助電源的問題,将辅助电源与主回路用二极管隔开就行了[图片] 
"将辅助电源与主回路用二极管隔开就行了",楼主能说清楚一点吗?不太明白。。。
 傳導已經過了,是輔助電源的問題,将辅助电源与主回路用二极管隔开就行了[图片] 
波形很好。。。有很大的余量。。。。
LV.1
@雪花梅花
楼主问题解决了吧
路过 新人来学习 坐等大神解答疑问啊 看你们解决问题学的快点 呵呵
glzhao
LV.6

你好,可以说的更清楚一些吗???