• 点赞

上面印着.CC, 像TO-92的三极管是什么东西?

上面印着.CC,  像TO-92的三极管是什么东西?
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
用在哪里的?大致讲一下,
@zq2007
上个图看看啊,
@zq2007
用在3*1W LED驱动上面,上面就只有两个管,一个是92封装的13002,一个上面只印着.CC       ,用万用表测出来不是三极管.
@1017010292@qq.com
用在3*1WLED驱动上面,上面就只有两个管,一个是92封装的13002,一个上面只印着.CC      ,用万用表测出来不是三极管.
原理图
用在3*1WLED驱动上面,上面就只有两个管,一个是92封装的13002,一个上面只印着.CC      ,用万用表测出来不是三极管.

zq2007
LV.11

类似于ACT30芯片。
@zq2007
类似于ACT30芯片。
对,是类似于你说的这个

zq2007
LV.11
[图片]  
楼主要做多少W,我可以给你推荐一下。
@zq2007
楼主要做多少W,我可以给你推荐一下。
这个是用在3*1W的LED的,谢谢你了!主要是这个方案比一般RCC无IC驱动方案成本要便宜.
panzhenying
LV.4
这个是用在3*1W的LED的,谢谢你了!主要是这个方案比一般RCC无IC驱动方案成本要便宜.

我也想知道,呵呵,顶一下。。。。。

fsxqw
LV.9
[图片]  

这个不是ACT30系列的产品啊,ACT30的结构是串联在13002的E极下面的。。。。

如图:

jinhai
LV.1
@fsxqw
这个不是ACT30系列的产品啊,ACT30的结构是串联在13002的E极下面的。。。。如图:[图片] 
是否为d257,上海得倍电子的
panzhenying
LV.4
@jinhai
是否为d257,上海得倍电子的

不是D257吧?

@panzhenying
不是D257吧?[图片] 
不是啊,没人知道吗?
88tyq
LV.2
不是啊,没人知道吗[图片]?

知道啊? 

什么不知啊?

www.gledw.com

bbs.gledw.com 

Lsheng
LV.4
不是啊,没人知道吗[图片]?
好像有个叫LP3002的,就是把RCC的大部分集成在一起,实际上还是RCC
@Lsheng
好像有个叫LP3002的,就是把RCC的大部分集成在一起,实际上还是RCC
大哥,太谢谢你了,就是它了.
fsxqw
LV.9
大哥,太谢谢你了,就是它了[图片].

你确定??

你看看LP3002的设计使用规范等资料,好像电路有点不同啊。

LP3002之3x1W LED驱动板的设计范例与测试报告2011_11_8 

@fsxqw
你确定??你看看LP3002的设计使用规范等资料,好像电路有点不同啊。[图片]LP3002之3x1WLED驱动板的设计范例与测试报告2011_11_8 

昨天去找了3002放到之前的电路板,输出只有0.9V的电压,就是说还不是这个IC,当是应该是这一类的IC,可能是不同厂家集成在里面的RCC元件参数不一样.

boywen1982
LV.8
昨天去找了3002放到之前的电路板,输出只有0.9V的电压,就是说还不是这个IC,当是应该是这一类的IC,可能是不同厂家集成在里面的RCC元件参数不一样.
需要LP3002的请联系我:文生 13428747651 QQ:626454790

这个IC我知道是谁家的,是他们自己封的.

panzhenying
LV.4
[图片]  

PTF02D

推出  高精度P系列三脚电源IC    PTF02D    IC 

可做1*1W   3*1W   1*3W   

低端冲量型  对精度要求不严   LED电源  ---- 只要1.2元左右成本

采用本IC做的3W  LED电源具有非常大优势

1,单电压输入: 176-264Vac    -----  输入电压宽应用广

2高效率:全电压输入满载≥72%以上  ---- 能效高更省电

3初级原边感应电流模式控制,省光耦及431 ---- 省成本

4高性价比方案:驱三极管,外围元器件极少 ----  省人工

5,高可靠性:具有过压保护,短路保护,开路保护等  ----- 性能稳定不良率低

案例如下:

也可以不用全波 AC整流  ,   只用半波AC整流, 成本更低。。。。。。。。选用此方案,  单价更有优势。

欢迎联系了解,开案设计,可与我索取 样片和资料

QQ:527959104   13480199835

深圳小钟工微电子    钟经理 

详细IC产品网站:http://zcppower.cn.alibaba.com