• 点赞

玩具标准安规请进

国际标准化组织
ISO 8124-1:2000 玩具安全-第1部分:机械和物理性能相关的安全要求
ISO 8124-2:1994 玩具安全-第2部分:阻燃
ISO 8124-3:1997 玩具安全-第3部分:某些元素的转移
ISO 8098:1989+Amdt 1:1992 儿童自行车的安全要求
欧盟
88/378/EEC 玩具安全法令
93/68/EEC CE标记加贴和使用规定
EN71-1:1998+A1:2001+A2:2000 玩具安全-第1部分:物理和机械性能
EN71-2:1993 玩具安全-第2部分:阻燃性能
EN71-3:1994+A1:2000 玩具安全-第3部分:某些元素的转移
EN71-4:1990+A1:1998 玩具安全-第4部分:化学和有关活动用的试验装置
EN71-5:1993 玩具安全-第5部分:化学玩具(试验装置除外)
EN71-6:1994 玩具安全-第6部分:年龄标志的图形表示
EN50088/A1:1996 电动玩具的安全
中国
GB 6675-86 玩具安全要求
GB 9832-93 毛绒、布制玩具质量和安全
GB 5296.5-96 玩具的标识和使用说明
GB 14746-93 儿童自行车安全要求
GB 14747-93 儿童三轮车安全要求
GB 14748-93 儿童推车安全要求
GB 14749-93 婴儿学步车安全要求
GB 13472-92 BMX儿童自行车安全要求
美国
CPSC 16CFR Part1000 to End 联邦消费品安全法令
ASTM F963-96a 玩具安全
ANSI Z315.1-1996 三轮车安全要求
ANSI/UL 696 电动玩具安全
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
好啊!我也是做玩具的啊!
你可以传几个标准上来吗?
CPSC16CFR PART1000 TO END
ANS/UL696
另外我给你传几个玩具标准:
EN50088:1147721048.pdf
BS5852: 1147721185.pdf
@davieswong
好啊!我也是做玩具的啊!你可以传几个标准上来吗?CPSC16CFRPART1000TOENDANS/UL696另外我给你传几个玩具标准:EN50088:1147721048.pdfBS5852:1147721185.pdf
再来:
ASTM404: 1147721382.pdf
ASTM2088: 1147721453.pdf
@davieswong
再来:ASTM404:1147721382.pdfASTM2088:1147721453.pdf
CPSC16CFR PART1000 TO END
ANS/UL696
麻烦你把这两个标准上传或者发到我的E-MAIL:davieswong@126.com
ylfuture
LV.2
我有很多标准,但网速不好,传不上.
jr.you
LV.1
@davieswong
好啊!我也是做玩具的啊!你可以传几个标准上来吗?CPSC16CFRPART1000TOENDANS/UL696另外我给你传几个玩具标准:EN50088:1147721048.pdfBS5852:1147721185.pdf
我也是做玩具的,你所说的标准我都有,但是要用标准来换的哟,嘿嘿!你有什么标准来换?

jinmy367@163.com
ylfuture
LV.2
@jr.you
我也是做玩具的,你所说的标准我都有,但是要用标准来换的哟,嘿嘿!你有什么标准来换?jinmy367@163.com
做人要诚实,不想共享就别上论坛,

上面的朋友可以到本站的另一个论坛"话题:交流共享玩具标准"找到所需要的,祝你工作/学习进步!
ylfuture
LV.2
@ylfuture
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156612560.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.4
我这里也有一部分标准,有时间给你传过来
@103781932
我这里也有一部分标准,有时间给你传过来
我手头有一些,原已上传了,请下载就到http://www.dian,yuan.comhttp://bbs.dianyuan.com/topic/70937
本人拥夺所有的玩具安全标准(CPSC/ASTM F963-03/EN71-2005/EN50088/GH6675-2003/ISO8124-2001的中英文版本,如有需要请与我联系;wujun-19784@163.com或QQ546977693
beavercool
LV.1
@君舞飞扬
本人拥夺所有的玩具安全标准(CPSC/ASTMF963-03/EN71-2005/EN50088/GH6675-2003/ISO8124-2001的中英文版本,如有需要请与我联系;wujun-19784@163.com或QQ546977693
亚洲最大的婴儿幼童用品行业产品安规专业检测实验室
欢迎从事童车、童床、秋千、高脚椅、玩具等行业的专家学者们一起来共同探讨

QQ:14962345
E-MAIL:huayu168888@yahoo.com.cn
shinol
LV.2
@君舞飞扬
本人拥夺所有的玩具安全标准(CPSC/ASTMF963-03/EN71-2005/EN50088/GH6675-2003/ISO8124-2001的中英文版本,如有需要请与我联系;wujun-19784@163.com或QQ546977693
Why not send to me?
shinol@163.com
With best thanks!
飞天燕
LV.1
@君舞飞扬
能提供EN71-3标准吗?E-MAIL:LAOMA5428@SINA.COM
huang2747
LV.1
@君舞飞扬
大哥: 請給我一份好嗎?
huang2747@163.com
不勝感激!
yjwxingning
LV.2
@davieswong
CPSC16CFRPART1000TOENDANS/UL696麻烦你把这两个标准上传或者发到我的E-MAIL:davieswong@126.com
可以把CPSC16CFR PART 1000 TO END 和 ANS/UL696這兩個標准發到我的郵箱嗎?謝謝. 我的郵箱是yjwxingning@163.com
yjwxingning
LV.2
@ylfuture
可以把你的資料發到我的郵箱裡嗎?謝謝.我的郵箱是yjwxingning@163.com
yjwxingning
LV.2
@君舞飞扬
可以發到我的郵箱裡嗎?謝謝.謝謝.我的郵箱是yjwxingning@163.com
lincen18213
LV.1
@君舞飞扬
你好啊,我寻找了N年,能发到lincen18213@163.com 吗?先谢过了.
LV.1
你朋友们帮我提供日本玩具国家标准ST2002,我非常多谢了.我的邮箱是w13709613028@163.com
Bolly
LV.1

请问有中文版的UL696吗?

Bolly
LV.1
@jr.you
我也是做玩具的,你所说的标准我都有,但是要用标准来换的哟,嘿嘿!你有什么标准来换?jinmy367@163.com
请问有中文版的UL696吗?我可以跟你换!!!!