• 点赞

ROHS 最新动态

各位,7月1日不远了,有关ROHS方面的要求,我们还有哪些不能满足的?怎样应对?至今天为止我司的成品机尚未申请过ROHS认证,会不会有问题?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
7月1日起进入欧盟的电子电器产品违反下列条款之一者,属违法:
1. 生产者应保证2006.07.01或以后投放市场的新EEE不含
    有害物质;
2. 生产者应编制技术文件或其他资料,其内载明其所投放
    市场的EEE 符合上述的规定,在主管当局要求时,于
    要求之日起28天内提供;
3. 上述技术文件或其他资料应保存4年,自投放市场之日
    起计.
那赶紧申请做啊,^_^
@小白老師
那赶紧申请做啊,^_^
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@guang的rohs
据不准确消息,ROHS的强制时间可能会推到2006-10-1号以后
欢迎更多朋友加入ROHSQQ交流群: 21329489
宏毅枫
LV.3
@
据不准确消息,ROHS的强制时间可能会推到2006-10-1号以后欢迎更多朋友加入ROHSQQ交流群:21329489
老兄,别斗我们呀,哪来的小道消息?
yxsheng
LV.3
我想问一下楼主,做认证只是一个保证体系,但也不能根本解决啊,问题是,减小可能性,但出货还是要测试的.小企业 现在也不具备这个条件.只能边走边看了!
liuqf7812
LV.2
@yxsheng
我想问一下楼主,做认证只是一个保证体系,但也不能根本解决啊,问题是,减小可能性,但出货还是要测试的.小企业现在也不具备这个条件.只能边走边看了!
我公司现在为ROHS做大量的工作!但不知如何保证产品批量生产时能符合ROHS的标准!
jimmywang
LV.2
@jimmywang
大家好!节日快乐!我看到很多朋友对ROHS还有很多方面不是很了解,我是AOV测试中心的客户专员,希望能够帮上大家.我的QQ:124519439欢迎大家咨询,很愿意和各位成为好友.
yangaidong
LV.2
@小白老師
那赶紧申请做啊,^_^
真没办法,现在的产品本来就成本高了,又加上ROHS这么一搞就更受不住了,有的产品本来就利润不高加上相关的认证费用,真是前景不堪设想啊!
sqbmail
LV.2
@yangaidong
真没办法,现在的产品本来就成本高了,又加上ROHS这么一搞就更受不住了,有的产品本来就利润不高加上相关的认证费用,真是前景不堪设想啊!
说的也是,但不弄不行啊,迟早的呀
先下手为强了
sqbmail
LV.2
@liuqf7812
我公司现在为ROHS做大量的工作!但不知如何保证产品批量生产时能符合ROHS的标准!
不做不是更加不知道吗?边摸索边吸收新方法呗
kelly9
LV.1
@yxsheng
我想问一下楼主,做认证只是一个保证体系,但也不能根本解决啊,问题是,减小可能性,但出货还是要测试的.小企业现在也不具备这个条件.只能边走边看了!
对啊,做认证的话,它只对你拿去的做认证的那一部份产品负责,对你没有送去的产品不负任何责任.要做到产品符合ROHS要求不容易,可是,如果用我们的检测仪器检测的话,用的时间少,而且方便.我们的检测仪器用的是物理检测,快速、方便,没有任何形体上的变化.最重要的是,检测方便,可以把所有产品都检测一遍,用的时间也不会太多哦.