• 点赞

求T8 LED日光灯电源方案

输入AC85-265V,

输出暂不做要求,

隔离方案,

容易生产,一致性要好,稳定可靠。

最重要的一点是输出纹波必须小,用相机测试LED无频闪现象。

有些方案的请发到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢!

全部回复(74)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
有做非隔离的LED驱动方案吗?http://bbs.dianyuan.com/topic/873313
@zq2007
有做非隔离的LED驱动方案吗?http://bbs.dianyuan.com/topic/873313

你要的非隔离方案的输出电压太低了,做隔离的吧。

@sz-hengchang
你要的非隔离方案的输出电压太低了,做隔离的吧。

是呀,你要的非隔离案子确认不好整,最好是整隔离的,非隔离的你要解决MOS发热和效率的问题。

@小巩
是呀,你要的非隔离案子确认不好整,最好是整隔离的,非隔离的你要解决MOS发热和效率的问题。
很是郁闷呀,居然没有一家方案公司回复。
finergy
LV.1

我們有方案,我想問輸出幾瓦?

小功率沒PF要求我們有  QR反激, 前面有電解電容,隔離,紋波小

大功率有PF要求 我們有 PFC+ QR反激, 體積比較大 

你說紋波大的是單級PFC, 我們也有. PFC要求輸入電流與電壓同相正弦波,能量是100周進來,而中間沒高壓大電容儲存,輸出只靠電容被動濾波效果有限.   同樣IC控制配SEPIC電路,中間有高壓大電容,可能可以,要試

@小巩
很是郁闷呀,居然没有一家方案公司回复。
估计你要的这种案子不多,
@finergy
我們有方案,我想問輸出幾瓦?小功率沒PF要求我們有  QR反激,前面有電解電容,隔離,紋波小大功率有PF要求 我們有 PFC+ QR反激,體積比較大 你說紋波大的是單級PFC,我們也有.PFC要求輸入電流與電壓同相正弦波,能量是100周進來,而中間沒高壓大電容儲存,輸出只靠電容被動濾波效果有限. 同樣IC控制配SEPIC電路,中間有高壓大電容,可能可以,要試
做LED日光灯管的,18-26W。
@小巩
看来没楼主要的方案呀,
看来没楼主要的方案呀,

明白了,灌水的人多,专家们都隐身了。

@小巩
明白了,灌水的人多,专家们都隐身了。
楼主是好人呀,看到分享了不水好东西,如今奉献的人少了,灌水的人多了。
楼主是好人呀,看到分享了不水好东西,如今奉献的人少了,灌水的人多了。
很是失望,
@小巩
很是失望,

技术论坛都成了,广告和灌水的了。

YCH1031
LV.2

现在用单级PFC芯片做的LED日光灯管电源最大的缺点就是输出纹波大,用相机测试有频闪现象.我们公司是专业开发和生产LED恒流电源的.我们针对这种情况,采用专利技术,开发了一款隔离,输入宽电压AC  85-265V,高PFC,高效率,过所有论证.T8/T10日光灯电源.有兴趣的可以联系我!QQ;1786903518.

YCH1031
LV.2
@小巩

现在用单级PFC芯片做的LED日光灯管电源最大的缺点就是输出纹波大,用相机测试有频闪现象.我们公司是专业开发和生产LED恒流电源的.我们针对这种情况,采用专利技术,开发了一款隔离,输入宽电压AC  85-265V,高PFC,高效率,用相机测试无频闪.过所有论证.T8/T10日光灯电源.有兴趣的可以联系我!QQ;1786903518.

@YCH1031
现在用单级PFC芯片做的LED日光灯管电源最大的缺点就是输出纹波大,用相机测试有频闪现象.我们公司是专业开发和生产LED恒流电源的.我们针对这种情况,采用专利技术,开发了一款隔离,输入宽电压AC 85-265V,高PFC,高效率,过所有论证.T8/T10日光灯电源.有兴趣的可以联系我!QQ;1786903518. 
发资料给我,谢谢!
komee1983
LV.5
@YCH1031
现在用单级PFC芯片做的LED日光灯管电源最大的缺点就是输出纹波大,用相机测试有频闪现象.我们公司是专业开发和生产LED恒流电源的.我们针对这种情况,采用专利技术,开发了一款隔离,输入宽电压AC 85-265V,高PFC,高效率,过所有论证.T8/T10日光灯电源.有兴趣的可以联系我!QQ;1786903518. 

请发一个到邮箱komee1983@163com

@komee1983
请发一个到邮箱komee1983@163com
看来都是纹波引起的。
看来都是纹波引起的。
频闪主要是纹波引起的,但这是单级PFC的通病了。
@小巩
频闪主要是纹波引起的,但这是单级PFC的通病了。
关注中。。。。。。
@天高云清
关注中。。。。。。

单级PFC能不能加大输出电解电容来解决纹波呀,做过的告诉我一声,谢谢!

humiaocan
LV.5
@小巩
单级PFC能不能加大输出电解电容来解决纹波呀,做过的告诉我一声,谢谢!

占坐

@humiaocan
占坐 

楼主还没找到要的方案呀。

yinlifei130
LV.2
☞专业生产LED高频变压器、电感 深圳安富源科技有限公司 印生:☎: 13715032451   技术交流群:138789992   QQ:375391936 专业T8 T10 球泡 大小功率 LED电源变压器 ,各种私模EDR系列 
@yinlifei130
☞专业生产LED高频变压器、电感深圳安富源科技有限公司印生:☎:13715032451  技术交流群:138789992   QQ:375391936专业T8T10球泡大小功率LED电源变压器 ,各种私模EDR系列 

可惜还没找到需要的方案。

@小巩
可惜还没找到需要的方案。
楼主要不要求PF值,
楼主要不要求PF值,

大于0.9就行了。

@小巩
大于0.9就行了。

加个填谷式的试一下。

加个填谷式的试一下。