• 点赞

前年講無電解方案,去年講調光,今年講9W發光效率

一直換議題有用嗎?之前3W~6W LED因為對於使用者不夠亮,

今年蠻多案例直接開9W規格,機構散熱與安規上還是最頭痛的問題

這次不但要夠亮, 單級PFC/無電解/電流準度/發光135度角/散熱全都要有,更慘的是價格要更低

我看這不是那個方案做得到或是那家公司有產品的問題,簡直是在談藝術!

說說看,若是做得到的話,這方案招標起來能賣多少錢?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

你所讲的是球泡灯A60系列的吗?

一直換議題有用嗎?这个不是很有用。只要有实际的效果图出来就什么都有用了。相信我。螺旋管厂家
zq2007
LV.11
@船长医生
一直換議題有用嗎?这个不是很有用。只要有实际的效果图出来就什么都有用了。相信我。螺旋管厂家
有做非隔离的LED驱动方案吗?http://bbs.dianyuan.com/topic/873313
larry98012
LV.10

既要好东西,也要便宜!!!!

林建良
LV.7
@zq2007
有做非隔离的LED驱动方案吗?http://bbs.dianyuan.com/topic/873313
有呀,去買OSRAM最新GU10的6W就用SMD302,是我家方案
蓝ing
LV.4
天!这灯具得卖多贵啊。人心都是肉长的,老外也心疼钱包的。
林建良
LV.7
@蓝ing
天!这灯具得卖多贵啊。人心都是肉长的,老外也心疼钱包的。
明年會流行無變壓器的議題還是流行無電源設計?
qinzutaim
LV.11
@林建良
2012过了再说......
wuzhonggui
LV.9
@林建良
流行無電源設計