• 点赞

前些时间制作的2KW工频逆变带动2KW烤香肠机成功,上照片

前些时间制作的2KW工频逆变带动2KW烤香肠机成功,上照片

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
三十斗
LV.6
48个看起来很爽啊
@三十斗
48个看起来很爽啊
打孔时累死了
gao2468
LV.3
@tvro
打孔时累死了
管子场面很壮观!
用四对MJ10032就够了
@斌520
对,不过达林顿压降比较大,0.8-1.2V.用3DD15可以做到0.3-0.7V.
@斌520
做的是50HZ工频也能使用??关键是没有货。
@tvro
  tvro老师 
电池是两个12V 120AH 串联
@tvro
当然可以用,三特24V500W就用一对。
@xzszrs
当然可以用,三特24V500W就用一对。
可惜没法弄到货
@tvro
电池是两个12V120AH串联

这个2000W的变压器用这么小的线!能出2000W的功力?一个平方只能通过2.5A的电流,2000W要100A的电流,100A要40个平方的铜线,你这个变压器有40平方的线?

@小学生小兰
这个2000W的变压器用这么小的线!能出2000W的功力?一个平方只能通过2.5A的电流,2000W要100A的电流,100A要40个平方的铜线,你这个变压器有40平方的线?

这个变压器可以带动2KW的烤肠机,电压225V。我用的是3根1。5线径并联,反正能将就使用。频率49到51HZ。24对DD15D

@小学生小兰
当地市场上号称2000W的逆变器,用的是16只3055 也只能带动一半的功率。不得已只能自己用废品铁芯与外壳制作的,
@小学生小兰
2000W功率在220V电压下也就只要9A电流就够了
@tvro
这个变压器可以带动2KW的烤肠机,电压225V。我用的是3根1。5线径并联,反正能将就使用。频率49到51HZ。24对DD15D

呵呵,烤肠机应该是用发热管加热的吧,1000W都能正常工作吧,1.5的线只有1.766平方*3只有5.3平方吧

@tvro
2000W功率在220V电压下也就只要9A电流就够了
我是说低压这头的线
@小学生小兰
我是说低压这头的线
tvro师傅您是说的220V这边吧,如果是220V这头用3条1.5的线就足够了,还超2000W了
@小学生小兰
呵呵,烤肠机应该是用发热管加热的吧,1000W都能正常工作吧,1.5的线只有1.766平方*3只有5.3平方吧
那样温度不行。这个与直接接到市电效果一样。他要的就是这样的效果。可以流动做生意
@小学生小兰
tvro师傅您是说的220V这边吧,如果是220V这头用3条1.5的线就足够了,还超2000W了
220V出2000W应该用不了多大的线。一平方铜线的载流量就能达9A,你说的应该是电流密度每平方3A
@tvro
220V出2000W应该用不了多大的线。一平方铜线的载流量就能达9A,你说的应该是电流密度每平方3A

YY2010
LV.4
@tvro
[图片] 

tvro你可以给我这个软件吗??谢啦!!

wuzhonggui
LV.9
@YY2010
@YY2010
这个软件你需要?
@tvro
这个软件你需要?
哈哈,tvro老师,您这软件牛,我按照您这个软件看,我的2000W变压器浪费了不少铜线啊!!!您这软件有买吗?
@小学生小兰
哈哈,tvro老师,您这软件牛,我按照您这个软件看,我的2000W变压器浪费了不少铜线啊!!!您这软件有买吗?
要是按您的设计这个软件就是骗人的,根本不能用,害人啊
LV.6
@tvro
要是按您的设计这个软件就是骗人的,根本不能用,害人啊

tvro司令就是厉害,不知道你这环牛够不够2000W的功率,我发现你的3DD15都是军工级的管子,是否真的能有军工的效果,你的驱动板怎么没看到呢,难道是自激推免?这样也能稳定50HZ频率,那就太牛了

@345295362
tvro司令就是厉害,不知道你这环牛够不够2000W的功率,我发现你的3DD15都是军工级的管子,是否真的能有军工的效果[图片],你的驱动板怎么没看到呢,难道是自激推免?这样也能稳定50HZ频率,那就太牛了
铁芯的功率够用的。0.8元一个的管子不可能是军工用的,从试验到现在到是一个没坏,一共进了100个一个没坏,驱动是用多揩振荡电路,在变压器的左边外壳上有一万能板应该能看到。
LV.6
@tvro
铁芯的功率够用的。0.8元一个的管子不可能是军工用的,从试验到现在到是一个没坏,一共进了100个一个没坏,驱动是用多揩振荡电路,在变压器的左边外壳上有一万能板应该能看到。

你的3DD15阵容很强大,和军队差不多,加上军工的称号,很养眼

LV.4
@tvro
是方波吗,最好就是三角波,跟正弦波就不差了,因为你们成天说正弦波,三角波也不错。
@1038538643
是方波吗,最好就是三角波,跟正弦波就不差了,因为你们成天说正弦波,三角波也不错。
交流电机能转应该能将就使用