• 点赞

寻求做90W超薄电源的变压器

各位亲们,现公司要开一个超薄90W的电源方案,线路用单端反激(这样成本比较低),希望AP值能在1.2左右!烦请各位大侠也支支招!我给你们加分哦!忘说了,高度要在15以下!谢谢了哦!(非诚勿扰)

QQ:525500370  mobile:15989526199

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

自已先顶一下,同时也请各位看做这种超薄有什么低成本的简易方案!单端反激可行吗?

powerxia
LV.6
@weal_zhang
自已先顶一下,同时也请各位看做这种超薄有什么低成本的简易方案!单端反激可行吗? 

我也在找

我的QQ:103293726

@powerxia
我也在找我的QQ:103293726

请问有没有那家变压器厂商有做ATQ系列变压器的,公司现需大量ATQ系列变压器,如有生产请联系我,手机:15989526199,QQ:525500370,谢谢!

可以尝试EFD43超薄,90W木问题!

我司大量生产!

王先生,Q:603278771

mark jia
LV.8
@山东专业变压器生产商
可以尝试EFD43超薄,90W木问题!我司大量生产!王先生,Q:603278771
他的骨架和磁芯的具体规格吗
@mark jia
他的骨架和磁芯的具体规格吗

给我个邮箱,我给您发过去!

mark jia
LV.8
@山东专业变压器生产商
给我个邮箱,我给您发过去!
jiaye108@126.com  谢谢
cdxxy
LV.3
@山东专业变压器生产商
可以尝试EFD43超薄,90W木问题!我司大量生产!王先生,Q:603278771
我需要超薄变压器,请发份资料给我myzqs@qq.com
yuanlan1234
LV.3

我公司做ATQ变压器有 18W-90W,微信13480681748 QQ:63780250