• 点赞

PWM调光,可控硅调光。

无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。本调光方案元件少制作简单,调光信号由IC2的第5脚输出对驱动IC6脚进行调控可实现理想的效果,如果要进行可控硅调光时本系统可模拟可控硅效果,本系统可适应各种驱动IC进行调光。QQ846944572

全部回复(206)
正序查看
倒序查看
rpoi1234
LV.7

可提供中文变压器设计软件

szk188
LV.2
@rpoi1234
可提供中文变压器设计软件[图片] 
将资料发给我,谢谢!E-mail:scy45@chang-yow.com.tw
bvp600
LV.3
zq2007
LV.11
@bvp600
發個资料chuanmo178@xuite.net
这种产品主要应用在哪一方面呢?我司可能会用到,lotzou@goldenregent.com
rpoi1234
LV.7
@zq2007
这种产品主要应用在哪一方面呢?我司可能会用到,lotzou@goldenregent.com
PWM调光才是正确的调光方式,要实行PWM调光只有遥控才能实现。如果用于日光灯要用遥控方式,遥控可分为无线遥控和红外遥控,如果用于台灯可用按键方式。
rpoi1234
LV.7
@zq2007
请查收
beanliu
LV.1

发个资料学习一下,谢谢

liuwei@clicktec.net

LV.1
把资料发过来我们了解下!!927979782@qq.com!!谢谢
未央*释
LV.3

麻烦发下资料465089877@qq.com

另外弱弱的问下;PWM调光有专利问题吗?

rpoi1234
LV.7
@未央*释
麻烦发下资料465089877@qq.com 另外弱弱的问下;PWM调光有专利问题吗?
什么东西都可以申请专利,只要是以前没有人申请的你可以申请。
godrat3
LV.1
很感兴趣,我们现在要做一款30W红外控制,分段调光的T12日光灯,求发资料,谢谢           邮箱:liougang1981.34@163.com   
yzhxx
LV.5
不懂你在推什么东西???是调光器方案?还是可调光电源方案?还是调光控制系统????
rpoi1234
LV.7
@yzhxx
不懂你在推什么东西???是调光器方案?还是可调光电源方案?还是调光控制系统????
专利与产品的好坏是两个不同的概念,如星期天和礼拜天一样是两个不同的概念,可是很多人把这两个不同的概念混在一起。
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
专利与产品的好坏是两个不同的概念,如星期天和礼拜天一样是两个不同的概念,可是很多人把这两个不同的概念混在一起。

提升压调光IC

rpoi1234
LV.7
@823909087
把资料发过来我们了解下!!927979782@qq.com!!谢谢

查收

rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
提升压调光IC[图片] [图片] 

更加节能

rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
更加节能[图片] 

本调光技术于四月十三到十六号在深圳会展亮相,届时与大各位起分享技术成果。

hjq183
LV.4
请发份资料给我。huangjianqiang183@126.com 谢谢
rpoi1234
LV.7
@hjq183
请发份资料给我。huangjianqiang183@126.com谢谢
请查收
rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
请查收

本次会展得到客户的认可,半数来行自老外。

GL04
LV.3
@rpoi1234
请查收
能发一份资料到1962679205@qq.com吗?谢谢!
rpoi1234
LV.7
@GL04
能发一份资料到1962679205@qq.com吗?谢谢!
请查收
@rpoi1234

发份资料给我,dxp99@126.con

rpoi1234
LV.7
@rpoi1234
请查收
**此帖已被管理员删除**
lin5200
LV.4
@rpoi1234
**此帖已被管理员删除**

麻烦发份资料·272447439@qq.com 谢谢

coldkey
LV.3
@lin5200
麻烦发份资料·272447439@qq.com 谢谢
rpoi1234
LV.7
@coldkey
发份资料wujingqi2010@126.com
PWM调光才是正确的调光方式,最省钱的调光,一个红外调光器只不过是几块钱,如买一个可控硅调光器少则几十块多则上百块。
pengrui2000
LV.2
@rpoi1234
PWM调光才是正确的调光方式,最省钱的调光,一个红外调光器只不过是几块钱,如买一个可控硅调光器少则几十块多则上百块。
麻烦发份资料给我,谢谢!pengrui2000@163.com
weiqizi181
LV.2

麻烦提供资料给weiqizi181@sohu.com

谢谢!

@rpoi1234

谢谢你!请发资料szgoldenking@21cn.com