• 点赞

请问 mos管 最高电压有多少的?

我查到的最高只有1500V  有没有用过更高的?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

我是专做MOS管和IGBT的 没听过大于1500V的MOS管....

cretin
LV.3
@glf680409
我是专做MOS管和IGBT的没听过大于1500V的MOS管....
那有没有 这种小型封装的 IGBT?
小巩
LV.11
@cretin
那有没有这种小型封装的IGBT?
1500V好像没这么高吧,啥案子要MOS这么高耐压的。

IXTF1N400

4000v  不过没用过

我也就见过1700v的实物

zq2007
LV.11
@bigbigeasy
IXTF1N400 4000v 不过没用过 我也就见过1700v的实物
1200V的还是有的。
北方人
LV.4
@glf680409
我是专做MOS管和IGBT的没听过大于1500V的MOS管....
IXTX5N250,2500V/5A
msz181818
LV.9
@zq2007
1200V的还是有的。
1000V的MOS我都没用过了,2500V的IGBT我是有。
小巩
LV.11
@msz181818
1000V的MOS我都没用过了,2500V的IGBT我是有。

我就用过900V的管子,

w11132008
LV.7
@glf680409
2SK1317就是1500V
nk6108
LV.8
用钻石造的 PMOS,BVdso≈100KV,据说这是 半导体有源器件的 自然规律极限。

交流电220伏电压进来,二极管(或者桥堆)整流,加上变压器,一般是300来伏得样子,很多用600V的就可以了,我们silan士兰的产品最高的是800V,再往上比如在电磁炉,逆变器,ups不间断电源等,就直接用IGBT了

cretin
LV.3
@nk6108
用钻石造的PMOS,BVdso≈100KV,据说这是半导体有源器件的自然规律极限。
 穷人家的孩子 用卟起吧  这
cretin
LV.3
@bigbigeasy
IXTF1N400 4000v 不过没用过 我也就见过1700v的实物
灰常感谢。
decentgirl
LV.4
@普天小黄
交流电220伏电压进来,二极管(或者桥堆)整流,加上变压器,一般是300来伏得样子,很多用600V的就可以了,我们silan士兰的产品最高的是800V,再往上比如在电磁炉,逆变器,ups不间断电源等,就直接用IGBT了

见过1200V的MOS,在高就没见过了。

小巩
LV.11
@decentgirl
见过1200V的MOS,在高就没见过了。
长见识了,前几天一供应商带来了1200V的样品,之前只用过900V的.
cretin
LV.3
@小巩
长见识了,前几天一供应商带来了1200V的样品,之前只用过900V的.
俺跟厂家联系好了  准备买几个3000V的 几个4000V的回来试试
msz181818
LV.9
@cretin
俺跟厂家联系好了 准备买几个3000V的几个4000V的回来试试[图片]
wt.liu
LV.5
我见到有资料的最高是4000V的,IXTF1N400。其中高压的等级和IGBT相仿,650V,1200V,1500V,1700V,2500V,3000V,4000V。