• 点赞

SG3525高频???

这个图做到200KHZ还能用吗??变压器17!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

用工频变压器?

@tvro
用工频变压器?

工频  方波

@成都三科售后
工频 方波
估计是想使用黑白电视机的电源变压器
@tvro
估计是想使用黑白电视机的电源变压器
变压器EPC17!初级0.1*9!3T次级0.2*1!120T!CT102!RT1K!RD100欧!怎么老烧SG3525
@qq1002032314
变压器EPC17!初级0.1*9!3T次级0.2*1!120T!CT102!RT1K!RD100欧!怎么老烧SG3525
200HZ要用铁芯变压器
3+3用20KH差不多
支持你
LV.6
这图做200KHZ当然不行的啦,你得用导线把1脚与9脚直接短接了才行,短接后1脚与9脚不再接别的元件了哦,别的不用改,就可以正常了.
支持你
LV.6
@tvro
3+3用20KH差不多
你这种人,怎么当的老师啊,题目不看清就糊乱教人,知不知道别人会被你害死的啊,人家做的是200KHZ,不是200HZ,EPC17就算3+3也不能用20KHZ的啊,什么人啊?
@支持你
你这种人,怎么当的老师啊,题目不看清就糊乱教人,知不知道别人会被你害死的啊,人家做的是200KHZ,不是200HZ,EPC17就算3+3也不能用20KHZ的啊,什么人啊?
那你是那种人啊。全世界就你能。
@支持你
这图做200KHZ当然不行的啦,你得用导线把1脚与9脚直接短接了才行,短接后1脚与9脚不再接别的元件了哦,别的不用改,就可以正常了.
各位大师能画个驱动部分的图吗??拿原图修改一下也行,我都烧了5个3525了!
各位大师能画个驱动部分的图吗??拿原图修改一下也行,我都烧了5个3525了!

我也是这个电路 目前还没出过问题

@gargoyleyang
我也是这个电路目前还没出过问题
200k你黑我
@湖北仙桃电鱼机
[图片]200k你黑我

没带负载的情况下最高一百多K最低500hz带了负载就变了从十几hz到一百六七十k

刚做完的实验