• 点赞

多功能触摸开关芯片

此触摸开关芯,可用于各种需要电子开关控制电路中的电路中,具有灵敏度,触摸可靠,内有智能判断能力,误触摸翻转率几乎为零。双路触摸输入,四路控制输出,每路有双稳太触发翻转及常开或常闲双重逻辑功能输出。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

了解一下

@sz-hengchang
了解一下
请发资料给我:gxm3796@163.com,谢谢!
@小巩
请发资料给我:gxm3796@163.com,谢谢!
主要应用于开关。
skyzheng
LV.1
主要应用于开关。

发一份详细的规格书给我吧     我要实现单键控制两路灯  四种状态  :全开 全灭,只有一路亮2种    有没有成熟方案     2632465671@qq.com

@skyzheng
发一份详细的规格书给我吧    我要实现单键控制两路灯 四种状态 :全开全灭,只有一路亮2种   有没有成熟方案    2632465671@qq.com
能控制节能灯和LED灯吗。
humiaocan
LV.5
能控制节能灯和LED灯吗。

完全可以满足楼上二位兄弟的要求

quantouch
LV.2
@humiaocan

宁波泉盛电子··专业的触摸感应按键设计商,可按客户要求定制~  、www.nbquansheng.com

quantouch
LV.2
@quantouch
宁波泉盛电子··专业的触摸感应按键设计商,可按客户要求定制~ 、www.nbquansheng.com

无频闪LED触摸调光方案:www.nbquansheng.com

skyzheng
LV.1
@humiaocan
大哥  给个联系方式,还有IC的资料啊              2632465671@qq.com

能发个资料给我吗,yzy966@126.com

z379872260
LV.5
@江南大盗
能发个资料给我吗,yzy966@126.com 

请发资料给我,1013202872@qq.com