• 点赞

浙江的同胞

浙江的同胞请和我联系.szcclinton@hotmail.com,26580654
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
sometimes
LV.9
哦~我也是浙江人,不过这里浙江好像比较少.
报到.金华浦江
@sometimes
哦~我也是浙江人,不过这里浙江好像比较少.
email to me!   tel  to me at night.
我是温州的
sanhai
LV.6
实在不敢恭贺你们啊!印象不好!骗子多!
sometimes
LV.9
@sanhai
你这话完全以偏概全,你统计过么?中国哪里没有骗子,你翻翻报纸就知道了.每个地方都会有人为了利益做一些不正当的勾当.浙江经济发达,当然会有很多人利用各种手段来牟利.但是骗子绝对是少数.
浙江,温州,乐清的wz_chenpeng@163.com
非常佩服浙江同胞的经营之道!向你们学习!
@大林电源
非常佩服浙江同胞的经营之道!向你们学习!
大林电源谢谢你对浙江的了解
corbie
LV.1
杭州的
zcj0304
LV.8
我现在在杭州~~~~~13083979997
zcj810304@163.com为您设计新型灯电子线路!~~~~~~~~~~
LV.4
我也是杭州的,呵呵,做开关电源,快两年了
msn:bull5257@msn.com
manior
LV.2
@6768
我也是杭州的,呵呵,做开关电源,快两年了msn:bull5257@msn.com
浙江生意人,几个人讲信誉.如果靠骗也说是头脑,那谁不会骗?但是这个人是否还有点做人的本性、原则.
marine
LV.3
@sanhai
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094145680.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不该说话最好免开尊口,否则,嘿嘿、、、
marine
LV.3
@manior
浙江生意人,几个人讲信誉.如果靠骗也说是头脑,那谁不会骗?但是这个人是否还有点做人的本性、原则.
我真有点怀疑你是不是总工程师,我虽然是刚刚才走出象牙塔,但也不会像你那样极端,都说年轻人说话轻浮,你怎么说话也这么不负责任呢?说的书生气一点,你不能在爱中受伤,就失去了爱的勇气,一遇到了挫折,就失去了承担的心啊.
manior
LV.2
@marine
我真有点怀疑你是不是总工程师,我虽然是刚刚才走出象牙塔,但也不会像你那样极端,都说年轻人说话轻浮,你怎么说话也这么不负责任呢?说的书生气一点,你不能在爱中受伤,就失去了爱的勇气,一遇到了挫折,就失去了承担的心啊.
就因为你是浙江的,在社会上,这是大家公认的事实.这样的例子太多了!你爱听好话,回到你妈妈那儿吃奶去!那样有人哄你!
sometimes
LV.9
@manior
就因为你是浙江的,在社会上,这是大家公认的事实.这样的例子太多了!你爱听好话,回到你妈妈那儿吃奶去!那样有人哄你!
这你就错了,如果社会公认的话,浙江的经济早就崩溃了.谁愿意和骗子打交道,做生意?
LV.4
@manior
你也是浙江的吧,我看你还是不了解浙江,骗这种事走到那里都会有的,
浙江发展的这么快,很多人都眼红呢,浙江没有象上海和广东那样有国家
支持,全靠的是自己,我作为浙江人,是很了不起的,你可能不是浙江人吧,只是在浙江工作而以,才会这么说的吧.
manior
LV.2
@6768
你也是浙江的吧,我看你还是不了解浙江,骗这种事走到那里都会有的,浙江发展的这么快,很多人都眼红呢,浙江没有象上海和广东那样有国家支持,全靠的是自己,我作为浙江人,是很了不起的,你可能不是浙江人吧,只是在浙江工作而以,才会这么说的吧.
有没搞错!眼红浙江?说白了,浙江这几年不是房地产、旅游业,有几家企业靠做合法生意赚钱的.国家给浙江的扶持政策还少吗?能和广东、福建、上海、乃至江苏比吗?这些地方有多少家企业,多少人?浙江企业员工素质跟得上吗?管理理念跟得上吗?对外宣传还不错!有没有看新闻,有多少拖欠民工工资,招聘骗局?劳动厅都成了讨债公司了!浙江占有得天独厚的条件,发展到如此,就沾沾自喜,有没有想一想和其它沿海城市作作比较.作为浙江人,难道就不感到脸红吗?喔,我忘了,少数浙江人还有一大优点,脸皮比较厚!
LV.4
@manior
有没搞错!眼红浙江?说白了,浙江这几年不是房地产、旅游业,有几家企业靠做合法生意赚钱的.国家给浙江的扶持政策还少吗?能和广东、福建、上海、乃至江苏比吗?这些地方有多少家企业,多少人?浙江企业员工素质跟得上吗?管理理念跟得上吗?对外宣传还不错!有没有看新闻,有多少拖欠民工工资,招聘骗局?劳动厅都成了讨债公司了!浙江占有得天独厚的条件,发展到如此,就沾沾自喜,有没有想一想和其它沿海城市作作比较.作为浙江人,难道就不感到脸红吗?喔,我忘了,少数浙江人还有一大优点,脸皮比较厚!
你讲员工素质,你有没有去过广州,到那里你就会知道什么是素质,社会治安乱成什么样子,公安厅整一个黑社会,你了解吗?哪个地方没有拖欠民工工资的,走到哪里都有,这不是浙江一个地方有的.我想你也听过无商不奸这句话了,奸商,这个社会到处都是,难道又是浙江特有,呵呵,我想你是被骗多了吧,有本是去告人家呀.“喔,我忘了,少数浙江人还有一大优点,脸皮比较厚!”你认为只有浙江人脸皮厚吗?呵呵,只能笑你无知.
sometimes
LV.9
@manior
社会都讲究适者生存,先不管你说的有没有根据.你有能力就去改变社会,没能力就去适应社会.
况且你根本没有做过调查,只因为你受过骗,就凭你的主官下结论,是没有说服力的.
manior
LV.2
@6768
你讲员工素质,你有没有去过广州,到那里你就会知道什么是素质,社会治安乱成什么样子,公安厅整一个黑社会,你了解吗?哪个地方没有拖欠民工工资的,走到哪里都有,这不是浙江一个地方有的.我想你也听过无商不奸这句话了,奸商,这个社会到处都是,难道又是浙江特有,呵呵,我想你是被骗多了吧,有本是去告人家呀.“喔,我忘了,少数浙江人还有一大优点,脸皮比较厚!”你认为只有浙江人脸皮厚吗?呵呵,只能笑你无知.
不要蒙人行不?广东治安现在还有这么乱吗?不要以为别人都不清楚.我只是为这里的无辜受害劳工鸣不平.这说明你也有可能是其中之一.你竭力辩解也好,我在这只是提醒一些人在求职务工时免受其害.我且不说报纸、广告、媒体有没有诬陷,算不算证据.在说,只是一个现象比例问题.一味的谬论,是苍白无力的.我相信也不是我一个亲眼所见,诸如此类事件太多了,不可否认,在别的地方也有,可相比之下呢!我不知道有些人脑子是不是锈抖了,这只是一个在浙江不太好的现象,你想挽救什么呢?你觉得你这样坑人很光彩吗?
poweron
LV.1
@sometimes
社会都讲究适者生存,先不管你说的有没有根据.你有能力就去改变社会,没能力就去适应社会.况且你根本没有做过调查,只因为你受过骗,就凭你的主官下结论,是没有说服力的.
我是浙江绍兴人,这种现象确是不少!提醒大家择业应甚!是好事,我顶.
LV.4
@manior
不要蒙人行不?广东治安现在还有这么乱吗?不要以为别人都不清楚.我只是为这里的无辜受害劳工鸣不平.这说明你也有可能是其中之一.你竭力辩解也好,我在这只是提醒一些人在求职务工时免受其害.我且不说报纸、广告、媒体有没有诬陷,算不算证据.在说,只是一个现象比例问题.一味的谬论,是苍白无力的.我相信也不是我一个亲眼所见,诸如此类事件太多了,不可否认,在别的地方也有,可相比之下呢!我不知道有些人脑子是不是锈抖了,这只是一个在浙江不太好的现象,你想挽救什么呢?你觉得你这样坑人很光彩吗?
我也不和你争什么了,我本身也是打工的,看看sometimes说的吧,如果你觉得浙江的环境不好离开呀,有句话说良禽择木而栖,对吧,呵呵.
panshi
LV.2
江主席说的,闷声发大财!我是浙江的,希望跟全国的朋友多多交流!大家一起进步!
marine
LV.3
@manior
呵呵,先抛开议题不说,你不爱听好话吗?试问谁喜欢听一些乱七八糟话呢?这才是最重要的现实,有人说你是骗子,说你是强盗,你还会洋洋自得吗?有句话说你不爱自己,那如何去爱别人,社会的发展总有积极和消极的一面,没有人有资格去评论别人的是是非非,都说美国遍地是黄金,但是浮华背后是什么?你不喜欢你可以走,离开浙江远远的,你才只不过一个自封的总程师,还是看看我们邓爷爷的胸襟吧.吃奶去?这里可不是吵架的地方,请记得一句话:事物的存在总有它存在的价值,还有,说话文明点,我想,如果少一些像你这样怨天尤人的家伙,浙江就会变成天堂,世界就会变成美好的人间!@
manior
LV.2
@panshi
江主席说的,闷声发大财!我是浙江的,希望跟全国的朋友多多交流!大家一起进步!
我看出来了!就你没完没了的谬论.我想你干不了工业,我劝你回家种地吧!一个心浮气燥,不可理喻的人搞电子设计?我想谁都表示怀疑.你以为浙江都是你家的地盘.再说你算什么东西!本来列举的不过浙江一些不好的社会现象,至于本人是否自称,你嫉妒,论是论非又有甚么用呢?虽说是打工,等你真实力混到这一步再说.
marine
LV.3
@manior
我看出来了!就你没完没了的谬论.我想你干不了工业,我劝你回家种地吧!一个心浮气燥,不可理喻的人搞电子设计?我想谁都表示怀疑.你以为浙江都是你家的地盘.再说你算什么东西!本来列举的不过浙江一些不好的社会现象,至于本人是否自称,你嫉妒,论是论非又有甚么用呢?虽说是打工,等你真实力混到这一步再说.
真是佛也有火,你看出来了,你想,你算那根葱啊?我是刚出来混,但刚出来能走上我这一步已经不错了,我在学习,我在进步,我何惧之有?心浮气燥,不可理喻的人到底是谁呢?起码从始至终我没有说一个脏字,你呢?水平高到看事情只是管中窥豹,只见一斑.对!浙江不是我的地盘,但每一个有气节的浙江人都会毫不犹豫的跳出来指证你的狂妄.
我年轻我怕谁,有种五十年后见,可是,你还会在吗?
LV.4
@manior
这位总工程师,好象是你在这里论是论非呀?!我们浙江人在这里交流,你在这里骂我们浙江人是骗子,一个总工程师做到你这样的分上可能也做到头了吧.我还是那句话,你受不了浙江的环境,你可以走的嘛,是不是?没有必要骂人.
yhxxm60
LV.5
我是浙江玉环人,做感应加热电源,我看了后面的朋友在对骂,是浙江人就不要参加,应该心平气和由它去,我们应该埋头做自己的事业.