• 点赞

一款高频感应加热电源用MOS模块1000V145A

大家参详参详.
APTM100UM65S-ALN:1000V145A.
1147083686.pdf
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
lijunkof
LV.5
这个贵到死...
tjzcx
LV.3
你好:这是美国的,请告我哪里有售好吗?我的邮箱:zcx0218@eyou.com 谢谢.
你有模块吗?回复:zunique@citiz.net
oude
LV.5
@tjzcx
你好:这是美国的,请告我哪里有售好吗?我的邮箱:zcx0218@eyou.com谢谢.
请查收电邮.
oude
LV.5
@tony zhang
你有模块吗?回复:zunique@citiz.net
请查收电邮.
lucz123
LV.4
@tjzcx
你好:这是美国的,请告我哪里有售好吗?我的邮箱:zcx0218@eyou.com谢谢.
专业定制:单件特殊的超高压功率IC、IPM、晶体管模块

1、电压可达1000KV
2、功率可达100KW
3、电流可达10KA
4、频率可达30MHZ
5、集成电路专用封装材料,高温高压实芯硬封装.
6、榔头砸不烂,不怕酸碱潮湿.电感电容电阻均可包含在内.
7、可靠性是不封装和软封装的100倍.
8、包用十年:除了人为解剖破坏,无条件包换.(往返运费自行负担)
9、模块IPM品种:VMOS、IGBT、达林顿、快恢复、肖特基、整流桥......
10、功率IC品种:超高压、超高频、脉冲、激光电源、高频感应加热、开关电源......
11、免费提供售前技术实验!
12、专业生产电力电子模块16年.
13、已有包括清华大学,中科院等5000多家购买使用!

大众电子厂  联系人:路厂长  地  址:河南省安阳市南环城路33号      
@tjzcx
张工:您好!

月底我会去你们那里,最近可好?
@lijunkof
这个贵到死...
贵吗?应该说还是比较能让人接受的把!
陈柱,张驰?哈哈..现在怎么样?很久不见了,有空聚聚....这个月的北京会去吗你们?
@lucz123
专业定制:单件特殊的超高压功率IC、IPM、晶体管模块1、电压可达1000KV2、功率可达100KW3、电流可达10KA4、频率可达30MHZ5、集成电路专用封装材料,高温高压实芯硬封装.6、榔头砸不烂,不怕酸碱潮湿.电感电容电阻均可包含在内.7、可靠性是不封装和软封装的100倍.8、包用十年:除了人为解剖破坏,无条件包换.(往返运费自行负担)9、模块IPM品种:VMOS、IGBT、达林顿、快恢复、肖特基、整流桥......10、功率IC品种:超高压、超高频、脉冲、激光电源、高频感应加热、开关电源......11、免费提供售前技术实验!12、专业生产电力电子模块16年.13、已有包括清华大学,中科院等5000多家购买使用!大众电子厂  联系人:路厂长  地  址:河南省安阳市南环城路33号      
真有你说的那么好吗?如果按你说的,只要价格合理我帮你卖!哈哈....真有的话请将资料发我的邮件chuyixiong@163.com
oude
LV.5
APT mosfet模块的各种拓朴:

1152506475.pdf
甲由
LV.3
给我发个E(购买渠道
oude
LV.5
@甲由
给我发个E(购买渠道
请查收短信.
oude
LV.5
@甲由
给我发个E(购买渠道
甲由兄,请查收站内短信.
ytwsdz
LV.7
所个价
ytwsdz
LV.7
所个价
ytwsdz
LV.7
报个价,能合IGBT模块一样好用吗?
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
zhouboak
LV.8
@kansom
**此帖已被管理员删除**
d
wzm123
LV.2
@lucz123
专业定制:单件特殊的超高压功率IC、IPM、晶体管模块1、电压可达1000KV2、功率可达100KW3、电流可达10KA4、频率可达30MHZ5、集成电路专用封装材料,高温高压实芯硬封装.6、榔头砸不烂,不怕酸碱潮湿.电感电容电阻均可包含在内.7、可靠性是不封装和软封装的100倍.8、包用十年:除了人为解剖破坏,无条件包换.(往返运费自行负担)9、模块IPM品种:VMOS、IGBT、达林顿、快恢复、肖特基、整流桥......10、功率IC品种:超高压、超高频、脉冲、激光电源、高频感应加热、开关电源......11、免费提供售前技术实验!12、专业生产电力电子模块16年.13、已有包括清华大学,中科院等5000多家购买使用!大众电子厂  联系人:路厂长  地  址:河南省安阳市南环城路33号      

请发资料到:jhcnpc@yahoo.com.cn

IGBT的200KHZ/100KW可以做吗?

天斌
LV.5

请告知哪里有销售!

谢谢!!

hanbreen
LV.5
那里有卖的?能报个价吗?hanbreen@163.com
ALCON
LV.2

印度ALCON水却电容,应用于中高感应加热设备和感应加热电源。我们目前的客户有:上海易孚迪,深圳双平,保定红星,台湾钲达 贺顺等,手机:13723541427,QQ:1552662715.    

firefox886
LV.9
你这个MOS管模块频率能达到多少?