• 点赞

找LED非隔离T8/T10方案

现在有个提案如题  PF大于0.9  效率在90%以上 全电压输入  48V输出 主要做18W和20W  电压调整及负载调整电流精度在3%左右 谢绝填谷试方案 这些是客户要求  能做此要求的IC方案解决商 欢迎联系  sps-sqx@twktec.com  冠德科技 邵工
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
kuner
LV.4
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@kuner
OB的SN03A怎么样?
@zq2007
OB的SN03A怎么样?
只能做非隔离的,隔离的效率恐怕达不到要求。
长寿命LED驱动电源IC,不要电容,不要变压器。
1:长寿命5万小时
2:高PF值0.99
3:低THD10%以下
4:EMC容易通过。
详细资料 QQ:2295001856
http://user.qzone.qq.com/2295001856#!app=4
anwg_cn
LV.5
你这个太容易做了,方案满天飞,anwg_cn@163.com
@anwg_cn
你这个太容易做了,方案满天飞,anwg_cn@163.com
OB2263做非隔离最便宜的方案
aike
LV.5
@小巩

我有这样的方案,GL8211 ,资料已发你邮箱/请查收。

邵秋学
LV.2
谢谢大家发来的邮件  但是还是有很多人发来填故式电路  我们09年底就开始用填故式的了 那时候有一点优势 现在没有什么优势了 发过来的也有几个貌似可以的方案 在研究中对比中  大家辛苦了  请不要发填谷式电路方案来了
邵秋学
LV.2
@anwg_cn
是嘛 说说你们家有什么好的方案呢  公司给我们的开发周期并不长  我们要选的方案是有量产的成熟方案  能用最快周期出产品  要我们慢慢去优化电路做这点要求 方案是可以满天飞
gaos233
LV.5

我在需要同样的电路,谁有,请联系我.晶门高生 gaos233@163.com

gaos233
LV.5
@邵秋学
谢谢大家发来的邮件 但是还是有很多人发来填故式电路 我们09年底就开始用填故式的了那时候有一点优势现在没有什么优势了发过来的也有几个貌似可以的方案在研究中对比中 大家辛苦了 请不要发填谷式电路方案来了

邵工:你也需要类似的方案,你方便分享给我吗?

anwg_cn
LV.5
@aike
我有这样的方案,GL8211,资料已发你邮箱/请查收。
你好!方案发我一份 anwg_cn@163.com
邵秋学
LV.2
@2295001856
长寿命LED驱动电源IC,不要电容,不要变压器。1:长寿命5万小时2:高PF值0.993:低THD10%以下4:EMC容易通过。详细资料QQ:2295001856http://user.qzone.qq.com/2295001856#!app=4
EMC和IC关系不大
engxys
LV.1

本人做过非隔离LED驱动电源,感觉一般,现手头上还有250个EE13 1.2mH的变压器和1.5mH的8*10工字型电感550个,可转让,有需要的朋友可以加QQ1040726198谈。

LV.4
@小巩

但不符合楼主的PF要求.

LV.4
我也正在找这种方案,      同样谢绝填谷.           
aike
LV.5
@80159061
我也正在找这种方案,     同样谢绝填谷.           

我有非隔离方案,可以达到你们的要求-GL8211.需要的我发给你们.

LV.4
@aike
我有非隔离方案,可以达到你们的要求-GL8211.需要的我发给你们.

Fanhui1988
LV.6

这个可以做,你说的要求基本可以达到,但是有点点缺陷就是做这么大的电流我们测试下来高温老化会有一点掉电流 不知邵工可否接受

yxlyxl321
LV.1
@aike
您好,我司也正在寻找这样的方案,发我一份yxlyxl321@163.com
cjoyes
LV.2
@aike

你好!请发一份资料给我,最好能有T8灯管PCB 宽度为16MM的档案,谢谢,lifepower@foxmail.com

@Fanhui1988
这个可以做,你说的要求基本可以达到,但是有点点缺陷就是做这么大的电流我们测试下来高温老化会有一点掉电流不知邵工可否接受

恒流要求3%的话,非隔离的恒流精度能达到么。

邵秋学
LV.2
@小巩
恒流要求3%的话,非隔离的恒流精度能达到么。

百分之三 用OB3340可以做到 但是最低效率只能调到88 本来可以调到90的 调EMC/EMI牺牲掉了

larry98012
LV.10

你要做隔离还是非隔离啊,现在很多方案都可以做,包括原边反馈还PFC的IC,而且价格也不高度啊!!!

yinlifei130
LV.2
@engxys
本人做过非隔离LED驱动电源,感觉一般,现手头上还有250个EE131.2mH的变压器和1.5mH的8*10工字型电感550个,可转让,有需要的朋友可以加QQ1040726198谈。
☞专业生产LED高频变压器、电感 深圳安富源科技有限公司 印生:☎: 13715032451   技术交流群:138789992   QQ:375391936 专业T8 T10 球泡 大小功率 LED电源变压器 ,各种私模EDR系列  。
xy_k8299
LV.6
@larry98012
你要做隔离还是非隔离啊,现在很多方案都可以做,包括原边反馈还PFC的IC,而且价格也不高度啊!!!
这个我同意,几乎所以的PSR方案都可以改动用来做非隔离方案,输出空载可控,方向不错。
同求,请给我一个吧,谢谢!
larry98012
LV.10
@xy_k8299
这个我同意,几乎所以的PSR方案都可以改动用来做非隔离方案,输出空载可控,方向不错。

做非隔离到时你整灯打高压是个难点哦!!

jsongyan
LV.1
@邵秋学
百分之三用OB3340可以做到但是最低效率只能调到88本来可以调到90的调EMC/EMI牺牲掉了
请教一下,你最高效率达90%,或者88%,你的PF是多少?