• 点赞

请教一下锂电池充电管理IC型号

请教一下锂电池充电管理IC型号,

表面印字:第一行:0A0LP2

第二行:8011F2

封装:QFN10

是什么料呢

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
tpasic
LV.3

没有见过了

充电IC 楼主可以试试我们的  目前移动电源上用的较多的

TP4056  线性1A  SOP8

TP5000 开关降压型 2A QFN16

南京拓微深圳办

彭生  QQ 89119247   13751148294

可能是MP2602

不是太清楚哦

lithium-ion battery

呵呵,当然知道,我们有兼容的。13423762440何

MOSTECH
LV.1
@hexingming
呵呵,当然知道,我们有兼容的。13423762440何
**此帖已被管理员删除**
@tpasic
没有见过了充电IC楼主可以试试我们的 目前移动电源上用的较多的TP4056 线性1A SOP8TP5000开关降压型2AQFN16南京拓微深圳办彭生 QQ89119247  13751148294
兄弟!你是不是做充电IC 的,我是你老板赶紧把你开了,还没见过,你不知道联起来看哪?不就是LP28011嘛,开关型的最大电流号称1.5A,MOS内置电流在1A以上IC比较热,你那个TP4056电流能做到1A我把它吃了。
skatecom
LV.2
@yiliangzhi
兄弟!你是不是做充电IC的,我是你老板赶紧把你开了,还没见过,你不知道联起来看哪?不就是LP28011嘛,开关型的最大电流号称1.5A,MOS内置电流在1A以上IC比较热,你那个TP4056电流能做到1A我把它吃了。
TP4056  1A确实很呛
sypf
LV.4
@MOSTECH
**此帖已被管理员删除**
发个清楚点的图片,这个根本看不见
sypf
LV.4
@yiliangzhi
兄弟!你是不是做充电IC的,我是你老板赶紧把你开了,还没见过,你不知道联起来看哪?不就是LP28011嘛,开关型的最大电流号称1.5A,MOS内置电流在1A以上IC比较热,你那个TP4056电流能做到1A我把它吃了。

28011也是线性的,和4056一路货····

然后···4056可以到1A,但是发热比较大···因为其一4056是线性的,几乎所有(VCC-VBAT)*I的功率都要耗散在4056上,其二,4056内置MOS的RDS(ON)比较大,导致无法减小压差减少发热···具体可以参见4056的PDF·····

xiaofan1003
LV.5
@skatecom
TP4056 1A确实很呛
我们的CN3066B可以达1A,可以测试下,不会让你呛到的