• 点赞

1.6A连续放电14小时..要用啥样的电池啊??

我有一设备..放电电源稳定在1.6A..老板要求我弄个电池..让它在晚上也要工作..我算过.14小时..这种电池要用哪种?摩托车上的看来是不行的..看过这里文档.是不是必须要深循环的那种吗??请教各位老大...
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zzmws
LV.5
呵呵!你是干嘛的呀!
1、必要容量为1.6*14=22.4Ah
2、因为不知道你的使用电压,故无法判断现有哪些电池可以直接替换
3、可以选用铅酸电池、镍氢电池、锂离子电池
   铅酸电池便宜,镍氢电池和锂离子电池都是天价!
@zzmws
呵呵!你是干嘛的呀!1、必要容量为1.6*14=22.4Ah2、因为不知道你的使用电压,故无法判断现有哪些电池可以直接替换3、可以选用铅酸电池、镍氢电池、锂离子电池  铅酸电池便宜,镍氢电池和锂离子电池都是天价!
什么设备?可以联系我,专业动力锂电池制造,苏州星恒电源0512-68172907邮件yangjie@xingheng.com.cn
@复兴同盟
什么设备?可以联系我,专业动力锂电池制造,苏州星恒电源0512-68172907邮件yangjie@xingheng.com.cn
用12V32AH的可以,如果要寿命长,可以在大点.
lxf1976
LV.1
我说的是不太明白  我打算用12V铅酸电池,然后DC转DC变成5V..在5V下测量是1.6A    所以.用12V/17AH的够用么?我不会算..不好意思..嘿
@lxf1976
我说的是不太明白  我打算用12V铅酸电池,然后DC转DC变成5V..在5V下测量是1.6A    所以.用12V/17AH的够用么?我不会算..不好意思..嘿
够了
马赛克
LV.7
@lxf1976
你应该去测一下电池输出电流是多少,或者要知道你的DC/DC的效率是多少