• 点赞

CL1100,bp3105性能怎么样?稳不稳定?哪个更好?

CL1100,bp3105性能怎么样?稳不稳定?哪个更好?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
我也想了解一下,因为之前没用过。
绿茶188
LV.4
我现在用的CL1100做10W的效果很好,整机效率可以达到85%
larry98012
LV.10
都差不多吧,都是国产IC,价格都是在7毛左右,CL1100是芯联的产品,BP3105是晶丰明源的东西!
@larry98012
都差不多吧,都是国产IC,价格都是在7毛左右,CL1100是芯联的产品,BP3105是晶丰明源的东西!

你都测过了,那个要好点,给兄弟说一声。谢了。

两个都差不多吧,我用晶丰的多一些。。。

larry98012
LV.10
@小巩
你都测过了,那个要好点,给兄弟说一声。谢了。
我是用芯联的CL1100!!!
我们是晶丰代理商有什么技术可以问我,电话是15918412751  QQ 291809595
SBMIC
LV.2

低温都差不多的,高温的芯联的要好些,是经过原厂测试及我的客户在比较后的结果
我们是芯联的代理, 有意请联系, 电话: 13530530210, QQ:1776563440, 谢谢!

@larry98012
我是用芯联的CL1100!!!

你有没有用过BP3105。

larry98012
LV.10
@小巩
你有没有用过BP3105。

没用过!!!

gouping
LV.5
@SBMIC
低温都差不多的,高温的芯联的要好些,是经过原厂测试及我的客户在比较后的结果我们是芯联的代理,有意请联系,电话:13530530210,QQ:1776563440,谢谢!
这两个性能有没有超过IW1692呀??
larry98012
LV.10
@gouping
这两个性能有没有超过IW1692呀??
IW的电路要多几个元件吧!!
gouping
LV.5
@larry98012
IW的电路要多几个元件吧!!
  网上在卖的1- 3X1W  2.5元用的就是BP3102   4-7X1W  5元 用的是BP3105 ,还有用标记为9Aa0K的SO23-5型号为FT830A做18W到20多W的低端电源发几个图给大家看看
LQHENG
LV.2
@绿茶188
我现在用的CL1100做10W的效果很好,整机效率可以达到85%
可以发一份资料我参考下吗?hengxin53000@163.com
LV.4
@gouping
  网上在卖的1- 3X1W 2.5元用的就是BP3102  4-7X1W 5元用的是BP3105,还有用标记为9Aa0K的SO23-5型号为FT830A做18W到20多W的低端电源发几个图给大家看看
我也想了解一下,因为之前没用过
larry98012
LV.10
@gouping
  网上在卖的1- 3X1W 2.5元用的就是BP3102  4-7X1W 5元用的是BP3105,还有用标记为9Aa0K的SO23-5型号为FT830A做18W到20多W的低端电源发几个图给大家看看

发出来看看!!!