• 点赞

请问网电,我这,上传不了,是否网站问题

我的电脑变得,上传不了,看看是否能帮我解决,或是指点我一下,

我的回复贴框下面的,“浏览”项,变成了灰色,一闪而过的用于上传的“插件”,就没有下来,请问我自己能搞好吗,     如果是由于言语过偏,我会调整,请帮忙恢复一下好吗,谢谢

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
小邝
LV.5

不懂

帮你顶下

语言不管怎么样,能在这里学到东西和能解决问题才是很多人想要的。

还有我怎么插入不了表情呢?

北极熊
LV.8
@小邝
不懂帮你顶下语言不管怎么样,能在这里学到东西和能解决问题才是很多人想要的。还有我怎么插入不了表情呢?

请问网电:

我的电脑变得,上传不了,看看是否能帮我解决,或是指点我一下,

我的回复贴框下面的,“浏览”项,变成了灰色,一闪而过的用于上传的“插件”,就没有下来,请问我自己能搞好吗,     如果是由于言语过偏,我会调整,请帮忙恢复一下好吗,谢谢

mofa520
LV.8
@北极熊
请问网电: 我的电脑变得,上传不了,看看是否能帮我解决,或是指点我一下, 我的回复贴框下面的,“浏览”项,变成了灰色,一闪而过的用于上传的“插件”,就没有下来,请问我自己能搞好吗,    如果是由于言语过偏,我会调整,请帮忙恢复一下好吗,谢谢

这应该是你们公司网管设置的!

跟我一样,我的刚开始也可以,后来不行了,想想应该是网管限制了!

hlmfox
LV.5
老熊,请关注我给你的留言,谢谢啊
你用的是什么浏览器啊,换个浏览器试下先。
北极熊
LV.8
@mofa520
[图片]  这应该是你们公司网管设置的!跟我一样,我的刚开始也可以,后来不行了,想想应该是网管限制了!

这是厂外私宅的线路.....是谁占领了网..

北极熊
LV.8
@电源网-电电
你用的是什么浏览器啊,换个浏览器试下先。

winXP带来的浏览器.....

是不是,语言的笑话过激,你们做出了限制呀,如果是我可以不烂说笑话,不牵扯政治话题......

是否可帮到我,.........

北极熊
LV.8
@北极熊
winXP带来的浏览器.....  是不是,语言的笑话过激,你们做出了限制呀,如果是我可以不烂说笑话,不牵扯政治话题......    是否可帮到我,.........

哦,你好网电,我刚刚试过了彻底打开浏览器的安全设置项和隐私项,看来还没解决,我还不知哪里有浏览器可买,这种情况下,请再给我些指点好吗.....

tjfyj
LV.5
@北极熊
哦,你好网电,我刚刚试过了彻底打开浏览器的安全设置项和隐私项,看来还没解决,我还不知哪里有浏览器可买,这种情况下,请再给我些指点好吗.....
应该是您的浏览器不支持FLASH 请安装adobe flash player
小邝
LV.5
@tjfyj
应该是您的浏览器不支持FLASH请安装adobeflashplayer

请问,为什么,我这里,上传不了附件?

这样的,我这里可以打开浏览并且找到要上传的附件。上传完毕后,我点击出入编辑器的时候就没有任何反应。

这是什么问题?

@北极熊
这是厂外私宅的线路.....是谁占领了网..
有人盗用了