• 点赞

802非隔离的资料谁有呀

802非隔离的资料谁有呀?最好附图,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zb054
LV.2
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@zb054
什么品牌的802?
@zq2007
什么品牌的802?

是SMD802吗,

caoyugood
LV.7
@小巩
是SMD802吗,

小恐说下你的QQ号,我加你,在哪里都能看到你,你真是个高手,想跟你学习一下

@昂宝电子
@小巩
http://bbs.dianyuan.com/topic/844198
现在LED电源做室内照明隔离和非隔离的各有什么优劣呢?我们想做个18w左右的非隔离的但是一直没有方案,不知道能否指点一二~~
@smilewenjie
现在LED电源做室内照明隔离和非隔离的各有什么优劣呢?我们想做个18w左右的非隔离的但是一直没有方案,不知道能否指点一二~~

做啥产品准备用非隔离的。

smilewenjie
LV.4
@小巩
做啥产品准备用非隔离的。
原来大师在这儿等着我呢,我还跑到你的精华非隔离帖子上去了呢!主要就是做室内照明,我主要是觉得非隔离的线路比较简单,可能实现起来比较方便。而且非隔离的效率也不错对吧?我是最近才接触LED的学生,所以还是一头雾水!请大师指点一二呢!
原来大师在这儿等着我呢,我还跑到你的精华非隔离帖子上去了呢!主要就是做室内照明,我主要是觉得非隔离的线路比较简单,可能实现起来比较方便。而且非隔离的效率也不错对吧?我是最近才接触LED的学生,所以还是一头雾水!请大师指点一二呢!
看一下我发的那些规格书,选几个做一下就明白了,有问题再看看论坛内高手发的关于非隔离方面的贴子。
smilewenjie
LV.4
@小巩
看一下我发的那些规格书,选几个做一下就明白了,有问题再看看论坛内高手发的关于非隔离方面的贴子。
谢谢巩大师,我现在决定把方案改成隔离的了呢!这样比较能锻炼人
谢谢巩大师,我现在决定把方案改成隔离的了呢!这样比较能锻炼人[图片]
不用客气。