• 点赞

SN03ACP 做60W电源问题

大家好,有一个问题想请教各位前辈。我们的一款电源是用SN03ACP做的32V1.6A 。现在发现关掉电源的时候灯灭得很慢,请问我们大概可以从什么地方可以从根本上解决这个问题阿?希望各位高手指教!这里小生也好拜师学艺!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
输出端电容多大?
@zq2007
输出端电容多大?

输出并个假负载

LV.2
1,有可能是你的电容过大  2,变压器的问题,
@540178956
1,有可能是你的电容过大 2,变压器的问题,
**此帖已被管理员删除**
@昂宝电子
**此帖已被管理员删除**

这么大功率,输出电容小了纹波太大了。

LV.4

这不很正常吗

如果不怕纹波的话,变把电容用小点了,

不担心效率的话,就把假负载加大些,

@80159061
这不很正常吗如果不怕纹波的话,变把电容用小点了,不担心效率的话,就把假负载加大些,

antsyang
LV.1

antsyang
LV.1
@zq2007
输出端电容多大?

输出电容式50 V470uf  2个,弄了假负载的,效果不好。我改小过电容,效果是要好点,但是还是觉得没解决根本问题,因为有些其他人做的电源 就灭的很快。 另外 再请教一下,用数码相机拍照 或者摄影时 LED灯有很多条红色跑道。郁闷的很,怎么改善啊

hwx-555
LV.8

你接的负载是怎样的?

zs1151
LV.1

你好,由于我最近也在用SN03ACP做电源,你能不能把你的方案及相关参数给我一份呢?

QQ:272352272

万分感谢!

yefeiwen
LV.4
@antsyang
输出电容式50V470uf 2个,弄了假负载的,效果不好。我改小过电容,效果是要好点,但是还是觉得没解决根本问题,因为有些其他人做的电源就灭的很快。另外再请教一下,用数码相机拍照或者摄影时LED灯有很多条红色跑道。郁闷的很,怎么改善啊
摄影时 LED灯有很多条红色跑道,应该是频闪,单级PFC都有此类现象,不考虑成本的话可以在后面再加一级。
OB3330
LV.2
@zs1151
你好,由于我最近也在用SN03ACP做电源,你能不能把你的方案及相关参数给我一份呢?QQ:272352272万分感谢!
SN03A是昂宝的老料号了,可以用OB3330,原边反馈,内置PFC,
Sloscar
LV.2
@OB3330
SN03A是昂宝的老料号了,可以用OB3330,原边反馈,内置PFC,

能发点3330的资料给我不?

sloscar.qu@gmail.com

yangqixiang
LV.3
@Sloscar
能发点3330的资料给我不?sloscar.qu@gmail.com

这个问题很简单 

我们做到100W,也没有什么问题啊