• 点赞

造粒行业共生系统研究

造粒行业共生系统研究
   什是造粒行业共生系统? 就是水料造粒不能再造或是已裂解严重废塑料在创利润,他与水料机共生运行系统.
这机器可以将 PE/PVC 废废料做成PE腊或是PVC腊,其用途广泛有兴趣可以上网搜寻,其一吨价格在6800-12000 间. 这是利用数字程控电磁加热将 PE PVC 降解成腊,生产过程中环保无异味,对水料厂利润增加及环境及资源回收是一很大贡献.

我们可以核算依下下列数据(每吨)
1.PE/PVC 废料在 2K-3K间.
2.造粒价格 6K-8K间.
3.PE/PVC腊价格在 6.8K-12K间.
4.PE/PVC腊原料价格相对使用废废料价格可以在 500-1K 间.
5.每吨造粒耗电为平均 200.
6.每吨造腊耗电为平均80.
7.PE/PVC腊回收再制率为85%-95%间.
8.PE/PVC再制腊过程可冷却提取出 4% - 12% 柴油.
也就是可以让水料厂每月多赚20万以上,并解解决废料问题.
以上这些数据为目前七吨PE料实验统计.

PE腊/PVC腊 生产过程中,所以需冷凝,这冷凝可以做造粒飞片干燥用,其循环水可以共享;另外产生的柴油可以工厂里运输使用.

目前我门实验将以小型化水料厂能接受价格与电力下设计,电力预计30KW内,底下是实验系统,采用 福润德数控感应机 程控.

底下是我门时实验电磁反应炉

炼制PE腊

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

那些矿泉水瓶,一次性袋子。

可以回收在造吗。。。?

irex
LV.5
@红邦控制
那些矿泉水瓶,一次性袋子。可以回收在造吗。。。?  

能造粒 先造粒,不能造的 在做這,物盡其用 !

恒信
LV.1

刘工,厉害啊!

还一个月多赚20W啊,一般小厂一两台机器一年能赚20W都要顺利才行,  造粒哪有你说的这么高利润啊   
irex
LV.5
@冉智ayong
还一个月多赚20W啊,一般小厂一两台机器一年能赚20W都要顺利才行,  造粒哪有你说的这么高利润啊 [图片] 

原料

裝鍋

取成品

各種實驗產品

@irex
 原料[图片]裝鍋[图片]  取成品[图片] 各種實驗產品[图片] [图片] [图片] [图片] 

刘工,厉害呀。

再利用,前景不错。

很好的想法不错啊