• 点赞

有懂管理的嗎?本人有很多問題需要向大家請教﹗

我是一個管理上的新手﹐每日的工作無非是與人溝通.我是一個比較容易相處的人﹐平時我跟同事們之間相處的很融洽.但最近我老碰到一些歪想的人﹐他往往老曲解你的意思 ﹐真頭痛啊﹐請各位前輩多多教教我啊﹗
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
,,是啊,,,,,,,,,

路过...........
LV.1
@qq88
,,是啊,,,,,,,,,路过...........
不要只路過﹐給點意見啊
散熱片
LV.4
@
不要只路過﹐給點意見啊
先静下来理清思路,说话不要给别人转晕了去.如果在会议上遇到有人故意转晕你,想让你出丑的话,你可以对他说这事可以私下和他处理.这样你可以有时间去考虑他出的难题.
LV.1
@散熱片
先静下来理清思路,说话不要给别人转晕了去.如果在会议上遇到有人故意转晕你,想让你出丑的话,你可以对他说这事可以私下和他处理.这样你可以有时间去考虑他出的难题.
謝謝你的發言
我面對的問題是上下級的問題
具體的說你的下屬犯錯還死不承認﹐每次做錯事還總有一大堆的理由.
我是一個心比較軟的人﹐當一見到眼淚時﹐便.........
feng_qin
LV.9
先擺酒吧!
這招叫做“學做事,不如先學做人”
呵呵~~
LV.1
@feng_qin
先擺酒吧!這招叫做“學做事,不如先學做人”呵呵~~
擺了呀﹐可是﹐酒席中所說的話﹐他自己都不當真哦.
現在的他﹐是群體反對啊﹐他目前的所做所為不光是資歷老的還是新的都不滿啊﹗
面對與他多年的同事﹐該說的該做的該擋的該勸的我都做了﹐可是他仍然死不回改.
仍不知其的所做所為已經惹的眾怒怒耶.
左明
LV.8
学会站在对方立场考虑和解决问题,学会教育对方站在对方立场考虑和解决问题,看起来好象是在练相声,其实明白后就是:世事洞明皆学问,人情练达即文章!做好人得修练啊!顺祝工作愉快!早日上手,早日工作快乐!谢谢!
LV.1
@左明
学会站在对方立场考虑和解决问题,学会教育对方站在对方立场考虑和解决问题,看起来好象是在练相声,其实明白后就是:世事洞明皆学问,人情练达即文章!做好人得修练啊!顺祝工作愉快!早日上手,早日工作快乐!谢谢!
謝謝明哥,
看來我要是做到那種境界還要等到..............
qq88
LV.6
@
謝謝明哥,看來我要是做到那種境界還要等到..............
,,不要那么没自信哦,,,,这么多朋友给你打气,,,,你行的!,,,,
路过...........
xcfs_81
LV.3
@qq88
,,不要那么没自信哦,,,,这么多朋友给你打气,,,,你行的!,,,,路过...........
我觉得你应该先站在你那个朋友的立场上分析一下他的现在的思考方式和处理方法,想想他以前是个怎么样的,再分析他现在为什么会这样.他现在这样做的目的是为什么?分析出来后再找对策比较好点.
LV.1
@qq88
,,不要那么没自信哦,,,,这么多朋友给你打气,,,,你行的!,,,,路过...........
謝謝了
我也想讓自己做好啊,處理好這種關系
但現在我真的繁難了
希望......................
哎,好累!