• 点赞

韩国的正品MOS管也质量奇差!!!

AUK(韩国光电子)STK0760    用了1K数量的(绝对是正品)。总结:质量100%的奇差,以前一直用FQPF8N60(仙童)的,我们的是一款成熟的产品,5年内没出过任何问题,由于2011年下半年缺货严重,改用韩国的STK0760,没想到出货竟有90%的不良品, 都是G/S间损坏(说明:电路没任何改进), 现在我们把客户退回的不良品全换成FQPF8N60, 修复后发到客户全都正常了, 棒子的东东真是伤不起啊!伤不起啊。 伤不起,伤不起呀!!!造成我们直接损失12万多元。 

砸开二者看看, 简直把人给雷倒了, 那个基片铜板才0.5MM。而仙童的有2MM厚,且做工精致,铜色金亮,而棒子的铜是暗色,只有仙童的3/5大,厚度只有仙童的1/4厚, 棒子啊棒子。 真给你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!带着气愤的心情发贴,发誓永不再买棒子国生产的MOS管。

希望大家再也不要相信,再也尽量不要用棒子生产的元器件!        害人啦!!!!!!!!!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
东芝MOS
LV.2
仙童的料可以找我啊,QQ1366873162,电话0755-82806662小陈
henry88
LV.3
仙童的mosfet,也是收购了三星的啊。
yldj
LV.4

呵~

韓國的東西很少接觸,也這麽破爛麽?

happjsh
LV.7

我也不选棒子的

但好烂人家还有

我们自己的那?

没有

hjhlql
LV.7
@happjsh
我也不选棒子的但好烂人家还有我们自己的那?没有
哎,有道理。
LV.4
AUK的MOS与仙童的比起来,价格也不是同一个档次啊, 
amoytide
LV.1

若还有使用,可以试下我们的  KIA8N60HF  TO220F,国产品牌,已经有10年历史。

若需要,可以联系QQ:183481791