• 点赞

照明电路 在职硕士 院校选择

小弟在上海,为了充实一下自己业余时间,今年想要去读一个照明电子电路方向的在职硕士。

目前有两个目标学校:上海交大和复旦大学;

在照明的电路领域,报考哪一所会好些呢,理由又是什么?

请各位前辈不吝赐教

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
@南京nanj
[图片][图片]

去复旦

zq2007
LV.11
@小巩
去复旦
这两所学校是很出名,但是这一方面哪边强就不知道啦。
@小巩
去复旦
感谢前辈捧场啊,具体原因是什么呢?
@hush_horizon
感谢前辈捧场啊,具体原因是什么呢?
@电容哥QQ646381190
[图片]

两个都有电光源专业吗?

seangoal
LV.3
@小巩
去复旦
我也支持复旦~我在上海复旦微电子集团,复旦的电光源系还是比较出名的~
@seangoal
我也支持复旦~我在上海复旦微电子集团,复旦的电光源系还是比较出名的~

说的是。

@seangoal

电光源是很不错的,但有蛮多厉害专业都是光源领域(偏物理方面)。

我想读照明电路方面的,不知道这方面,复旦强不强呢。

PS:交大离家只要30min,但复旦要60+min了

@小巩
两个都有电光源专业吗?
电光源专业只有复旦有,但交大有电路方面的专业,不知道和照明关系是否紧密
@南京nanj
[图片][图片]
多谢捧场啊,嘎嘎
ytwsdz
LV.7

还是奶奶交大的好 哈  (玩笑)

这两样对你将来有用吗?不如去当讲师哈 钱稳定 一年180个工作日

@ytwsdz
还是奶奶交大的好哈 (玩笑)这两样对你将来有用吗?不如去当讲师哈钱稳定一年180个工作日

留校当老师水太深了,玩不起啊,呵呵.

有没有帮助不大确定,不过多张一文凭总是好的啊, 趁着现在周末还有空余时间...

另外重新复习一下基础知识也挺不错呢,呵呵

ilovegear
LV.4
电路方面的显然交大,读电力电子方向就可以了