• 点赞

与同行们分享一些开关电源类书籍!

同行们:
    如果你们觉得这些书有用的话,请给我加分吧。

注意:打开这些书前,请先到超星的主站下载最新版本的阅览器。否则部份
      书籍会打不开。 http://www.ssreader.com/download/

《现代电力电子技术基础》             开关电源类书籍全部上传完毕!
1092239689.rar
1092239741.rar
1092239878.rar
《新型单片开关电源的设计与应用》
1092239406.rar
1092239468.rar
1092239524.rar
1092239576.rar
1092239628.rar
《新型开关电源实用技术》
1092238841.rar
1092238882.rar
《开关电源原理与设计》
1092142863.rar1092142950.rar1092142987.rar1092143043.rar1092143129.rar1092143175.rar1092143211.rar1092143245.rar
《通信用高频开关电源》
1092229733.rar
1092229994.rar
1092230049.rar
《不连续导电模式高功率因数开关电源》
1092165529.rar
《开关电源的设计与应用》
1092165779.rar1092165895.rar1092165986.rar
《开关集成稳压器控制器的原理及应用》
1092166146.rar1092166313.rar
《实用电源技术丛书》
1092166473.rar1092166631.rar1092166743.rar1092166847.rar1092166990.rar
《特种集成电源最新应用技术》
1092167938.rar1092168208.rar1092168375.rar1092168556.rar1092168982.rar
《通信电源新技术与新设备》
1092169390.rar1092169742.rar1092169927.rar1092172162.rar1092172261.rar1092172299.rar
其它的一些书籍见http://bbs.dianyuan.com/topic/8529

我还有以下的这些书籍,要的可与我联系。
Email:dong_00001-sohu@yahoo.com.cn
MSN:dong_00001@hotmail.com

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092228580.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092228615.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(117)
正序查看
倒序查看
低温升
LV.5
打开一看, 全是乱七八糟的. 咋回事啊?
fenting
LV.2
都没人支持,真是伤心呢。
lgj33
LV.5
@fenting
我顶!好人谢了!加分。
LV.4
什么也没有,空的,
电源的我要,zyfuser2002@126.com.加分
@fenting
怎么都看不见???
请楼主检查一下发上来的文档?!!
@sweetcoffee
怎么都看不见???请楼主检查一下发上来的文档?!!
不好意思,不是看不见!时全部都是乱七八糟的!
打开其他的.pdg的文件都还好!!
LV.6
《开关电源原理与设计》怎么没有呢?
大侠!!能否邮一份!
radiona@126.com.
fenting
LV.2
@263263
什么也没有,空的,
不可能的事,请再下载一次确认。
fenting
LV.2
@12345
《开关电源原理与设计》怎么没有呢?大侠!!能否邮一份!radiona@126.com.
已上传了,请看第1贴。
fenting
LV.2
刚好有空,就再上传一本书!
《新型开关电源实用技术》
1092238841.rar
1092238882.rar
snnapple
LV.6
@fenting
刚好有空,就再上传一本书!《新型开关电源实用技术》1092238841.rar1092238882.rar
支持!怎么会没人支持呢?!我来顶一下!
meteel
LV.4
仗仪,加分100
真是大好人啊,谢了................
maq188
LV.1
@ggyang534591
真是大好人啊,谢了................
你的这些书有一部分是不是要用正版超星阅读器?
fenting
LV.2
@maq188
把你的超星阅览器升级到最新版本,就都可以看。
luo2000
LV.1
@fenting
不可能的事,请再下载一次确认。
fenting
    非常感谢你!不过有些书下载了之后确实打不开。能不能给我发
《开关电源的设计与应用》到luoshengh@163.net 谢了!
kowajw
LV.3
@maq188
超星需3.8版本
感动,给你加分1
powerstrong
LV.4
@fenting
刚好有空,就再上传一本书!《新型开关电源实用技术》1092238841.rar1092238882.rar
<<新型開關電源實用技術>>這本書好像有很多頁面不全,是否有完整版,請傳powerstrong@126.com,謝謝!!
丁丁小
LV.3
@fenting
好人好人,偶感动ing @-@ 偶看加100分还远远不够的说^-^
babalv
LV.1
啥也不说了,加分了,我想要单片机方面的
shoukun@163.com
cwfe
LV.3
能给小弟发一份电路原理么?俺再此谢谢了!
cwfe@vip.163.com
很好,谢谢,換新的阅读器就可以.
pietyknight
LV.5
谢谢你!!

可以给我发送一些关于“开关电源”、“软开关”、

“逆变电源”方面的书籍吗?  yin_hai_bing@163.com

非常感谢!!!
wlx230
LV.5
@
#回复内容已被删除#
非常感谢,一定认真拜读。
mr.lee
LV.5
好东西
fupingszw
LV.1
谢谢你!!

可以给我发送一些关于“开关电源”、“软开关”、

“逆变电源”方面的书籍吗? szw-01@163.com

非常感谢!!!
fandisk
LV.2
谢谢
我是初哥,您的书对我太有用了
hu_chairman
LV.3
@
#回复内容已被删除#
大力支持!!!!!这位兄弟真是好人,大家应该向你学习。可是这些里面都是*.pdg的格式,我无法打开,请问大侠有没有好招,小弟实在很需要这些,谢了!