• 点赞

有沒有哪一位老師願意收我為徒?(電源)

1自我評價:勤奮,努力,肯學肯做肯思考,但就是有點笨,悟性不好;自認為自學一個月等于老師指導一天.這是我產生拜師學藝的思想之一.
2拜師目的:看到電源的發展,而中國電源技術人才的缺乏,希望把自己也加入到電源事業中,能夠為中國電源事業盡一分力(當然,有點誇張),可是,知識的欠缺讓我很無奈,自學太費時,而且會走很多彎路.這是我產生拜師學藝的思想之二.
3實際聯系:在實際生活中,無論哪一種電子產品,都要用到電源(當然有其簡單与複雜),如果能比較容易設計出滿足一定品質的電源,這會解決生活中很多供電問題.這是我想拜師學藝的思想之三.
4拜師學藝,當然......
說了這么多,不知道有哪位老師願意收我為徒嗎?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tjindw
LV.2
请问:你是哪的人?打算去哪?
dxgung
LV.8
@tjindw
请问:你是哪的人?打算去哪?
謝謝你的回應(本來預計是100人有一人回應的).我來自山青水秀的四川,現在廣東,希望自己能夠加入電源事業,暫時的目標是自己能夠比較容易設計出滿足一定品質的電源.我正在自學,但我知道這樣很費時.很希望能夠加快這個自學的進度.
你现在做什么电源?这样会不会盲目了点?很难找得到合适的人教你.不如进一家做电源的公司,我想里面会有工程师教你.
frank
LV.8
@☆来不及☆
你现在做什么电源?这样会不会盲目了点?很难找得到合适的人教你.不如进一家做电源的公司,我想里面会有工程师教你.
有道理.但我覺得求人不如求自己,努力吧會有收獲的,也不要太急,一口是吃不成一個胖子的
dxgung
LV.8
@frank
有道理.但我覺得求人不如求自己,努力吧會有收獲的,也不要太急,一口是吃不成一個胖子的
感激兩位的關心,其實這也是這樣想的,但一般電源廠家都會招一些有以驗的,沒有經驗,哪怕工資再低,也未必能夠被錄取.當然,自己的努力是100%的.再次感謝!
你想做哪方面的电源?开关电源?电源模块?通信电源?你需要的待遇怎样?如果合适,我建议你去一个地方,不知道能不能成.
传奇
LV.4
@☆来不及☆
你想做哪方面的电源?开关电源?电源模块?通信电源?你需要的待遇怎样?如果合适,我建议你去一个地方,不知道能不能成.
我和dxgxs的想法一样,你能帮介绍一个去处吗?谢谢!
@传奇
我和dxgxs的想法一样,你能帮介绍一个去处吗?谢谢!
我不知道你做什么的哦,我知道有家公司需要个技术人员,但我不知道你肯不肯去,你给我留言吧.在后面跟贴,我眼睛都看花了.
wishfar
LV.2
@☆来不及☆
我不知道你做什么的哦,我知道有家公司需要个技术人员,但我不知道你肯不肯去,你给我留言吧.在后面跟贴,我眼睛都看花了.
我是做软磁铁氧体材料的研发可以吗?可以的话请联系我;
   fanzhi_001@163.com
      多谢!祝一切顺利!
wishfar
LV.2
甚有同感啊!
        我是搞MnZn软磁铁氧体材料(开关电源、变压器中的基础功能材料)的技术研发.(这方面有什么问题 ,可以问我)现在对开关电源,电子模块产生了浓厚的兴趣,并想从事这方面的设计工作.有那位仁兄肯收我为徒,不胜感激!
dxgung
LV.8
@wishfar
甚有同感啊!        我是搞MnZn软磁铁氧体材料(开关电源、变压器中的基础功能材料)的技术研发.(这方面有什么问题,可以问我)现在对开关电源,电子模块产生了浓厚的兴趣,并想从事这方面的设计工作.有那位仁兄肯收我为徒,不胜感激!
謝謝你的回應.有關磁心方面的問題可以請教你嗎?謝!
wishfar
LV.2
@dxgung
謝謝你的回應.有關磁心方面的問題可以請教你嗎?謝!
没问题,共同学习吗.
现在找到师父了吗?
传奇
LV.4
@☆来不及☆
您真是大好人,给您加90分!!!!!