• 点赞

ORCAD中变压器的库看不到图是怎么回事?我只有一个老的eval库可以看到

ORCAD中变压器的库看不到图是怎么回事?我只有一个老的eval库可以看到
有人碰到过吗ORCAD中变压器的库看不到图,我试过各种版本的,9.1;9.2;9.23;10
都是这样:( 而一个老的学习版的eval库可以看到变压器.
所有其他元件都正常,而且eval库中的变压器一编辑也就看不到了:(
有什么办法可以解决?我机器上东西太多,不能格式化在重装,单独重装orcad也不管用:(false500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1061453820.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.1
这是图:(
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1061454021.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tinyhe
LV.6
@
这是图:([图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1061454021.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是不是k_linear
用于电感耦合的
LV.1
@tinyhe
是不是k_linear用于电感耦合的
就是变压器的图没有,但要是自己加上可以用来仿真
没一个都自己改太累了:(
而且还不能存到库里
tinyhe
LV.6
@
就是变压器的图没有,但要是自己加上可以用来仿真没一个都自己改太累了:(而且还不能存到库里
magnetic库
是这样子的啊,要同电感结合的
LV.1
@tinyhe
magnetic库是这样子的啊,要同电感结合的
谢谢,总算明白了:) 不过这种用法总觉得不如eval库中方便:(
觉得原来学习版中eval库的用法比较简单,看着就是个变压器,不是一堆电感,而且是直接指定圈数的,基本有两个绕组,也可以加到6个.
正式版怎么还没原来好用了:(
你这个软件可不可以发给我啊
zhaotianmou88@163.com
lz1006
LV.4
我刚装好..找不到对应的库....请哪们高手说下,电阻,电容等元件对应的库存在哪..
@tinyhe
magnetic库是这样子的啊,要同电感结合的
Orcad9.2中变压器可以输入匝数吗?谢谢
shiping117
LV.1
@lz1006
我刚装好..找不到对应的库....请哪们高手说下,电阻,电容等元件对应的库存在哪..

在analog里有,一般都会自带的

@shiping117
在analog里有,一般都会自带的

@tengjunxiu520
[图片] [图片]
看不懂
@tengjunxiu520
看不懂