• 点赞

佳士NB-270气保焊求助

一台佳士NB-270气保焊380伏整流出来并联个电容是1250VDC40UF,(是方形的)上面没有正负极标志,请问各位师傅用什么电容可以代替,用450伏470UF串联可以代替吗?谢谢
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
自己顶
不行,450V耐压不够!
玉机之
LV.2

我手头上有850VDC  50UF的!

耐压是够的,但容量太大,对整流器的冲击太大,可能开机就会烧毁整流器。
小邝
LV.5
@jiangdengshan
耐压是够的,但容量太大,对整流器的冲击太大,可能开机就会烧毁整流器。

如果容量小了,在高频转换的时候,直流的波动会不会对变压器的输出有影响?

电容有的是

hw09527
LV.5
@北好心情
电容有的是 

佳士现在也在压成本.连电解电容也不用了.       

前几天看到奥太现在的出的新机 ZX7-400S连电抗也省 了   IGBT也用国产的(新佳)50安的了.

@北好心情
[图片]
是这种的,请问哪里有卖的,多少钱一个呀
@changchunlaoge

100左右你在哪里

小邝
LV.5
@北好心情
100左右你在哪里 

这个东东还挺贵的

liukun79
LV.5
@小邝
这个东东还挺贵的

我們專做焊機上面用的電解電容,請多多關照,本人QQ690369331

我在想,你能不能用奥太在用的那个圆形的呢,那个如果能用,也不贵的
@逝水@流云
我在想,你能不能用奥太在用的那个圆形的呢,那个如果能用,也不贵的

奥太的是多少伏多大容量的呀,什么价位呀

ykch
LV.3
我这里有的   HTTP://HANJIEREN.TAOBAO.COM
奥太的是多少伏多大容量的呀,什么价位呀

记得好像是20uF/1400v的

价格不确定,各家的价格也不一样

@ykch
我这里有的[图片]  HTTP://HANJIEREN.TAOBAO.COM

OTC焊机线路版优惠销售XC.XD系列。保证原装,保证全新,保证质量。