• 点赞

最没用的一堆仪表!!!!!!!!!

今天公司经理买了一大堆仪表回来!!!!!!!!!!

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
扔一个过来,正没表呢
gxnfj
LV.5
扔一个来,帮你研究核弹
LV.6
@gxnfj
扔一个来,帮你研究核弹[图片]

刚接触电子垃圾时有一万用表心里就很满足了,现在手上一大堆却只想要一台示波仪。不知道有了示波仪后还有什么要求。。

LV.6
@345295362
刚接触电子垃圾时有一万用表心里就很满足了,现在手上一大堆却只想要一台示波仪。不知道有了示波仪后还有什么要求。。
这表是公司的,买来的山寨货40元一个,一共买了25个。我估计不出一个礼拜有的就OVTER了。今天给19个表上了电池,就有2个是坏的,还有一个表笔坏的。
@345295362
这表是公司的,买来的山寨货40元一个,一共买了25个。我估计不出一个礼拜有的就OVTER了。今天给19个表上了电池,就有2个是坏的,还有一个表笔坏的。
一直用普通的47表
LV.6
@tvro
一直用普通的47表
呵呵。我现在要攒钱买示波仪。
@345295362
呵呵。我现在要攒钱买示波仪。
应该弄一个
三十斗
LV.6
  给个万用表就让研究xx了   给个示波仪不就造卫星了
LV.1
@tvro
应该弄一个
工具是一样的,但是在不同人的手里价值和所发挥作用不一样,我有示波器和数字表,但是我更喜欢用我的老47表
@
工具是一样的,但是在不同人的手里价值和所发挥作用不一样,我有示波器和数字表,但是我更喜欢用我的老47表
还是指针表方便
milkyo286
LV.4

想买个指针万用表,深圳哪里有真的?赛格??

@milkyo286
想买个指针万用表,深圳哪里有真的?赛格??
指针表就实用
LV.6
@tvro
指针表就实用

我手上有个指针的,但我从来不用

@345295362
我手上有个指针的,但我从来不用
为什么?我的第一块表是27型的,初中的时候攒了一年才凑了30块钱。以前没表的时候就是用电池+耳机测量零件的好坏。
在路上.
LV.6
@tvro
还是指针表方便

你还别说,用习惯的人啊,就不喜欢别的了,我见过一个人,做了几十年的电子,现在还在用指针表,问他为什么不用数字的,他说:“用不习惯。“

这样的现象怎么说呢???我个人觉得有点过了。

在路上.
LV.6
@tvro
还是指针表方便
但是也能理解!!!
在路上.
LV.6
@三十斗
[图片] 给个万用表就让研究xx了  给个示波仪不就造卫星了
再给台电脑,那世界不就是他的了。哈哈哈
小矿石
LV.10

太NB了,

小矿石
LV.10
@在路上.
你还别说,用习惯的人啊,就不喜欢别的了,我见过一个人,做了几十年的电子,现在还在用指针表,问他为什么不用数字的,他说:“用不习惯。“ 这样的现象怎么说呢???我个人觉得有点过了。
指针式的万用表有其局限性,像数字万用表的有些高级功能还是很好的
@在路上.
你还别说,用习惯的人啊,就不喜欢别的了,我见过一个人,做了几十年的电子,现在还在用指针表,问他为什么不用数字的,他说:“用不习惯。“ 这样的现象怎么说呢???我个人觉得有点过了。
业余制作应该不用太较真,能用就行
@在路上.

测电压电流数字表方便

量三极管等元件指针表方便

@在路上.
再给台电脑,那世界不就是他的了。哈哈哈
LV.6
@tvro
为什么?我的第一块表是27型的,初中的时候攒了一年才凑了30块钱。以前没表的时候就是用电池+耳机测量零件的好坏。[图片]
指针的没数字的直观,指针的比如不同档位的读数还要分行辨认,麻烦。所以不喜欢用,除非数字的测量不合适,我才会用指针的。
@345295362
指针的没数字的直观,指针的比如不同档位的读数还要分行辨认,麻烦。所以不喜欢用,除非数字的测量不合适,我才会用指针的。
fjl88ful
LV.4
@tvro
还是指针表方便
指针的反应速度快啊,有些时候电压波动的话数字的来不及反应,指针的就很直观
@小矿石
太NB了,[图片]
这些够用了,能做很多事情了,想当年学校的时候,万用表坏了,没钱买只好把80平方米的实验室贡献出来开了一个协会收师弟师妹的钱,后来买的表一直从2001年用到2011年才坏。
@fsxqw
这些够用了,能做很多事情了,想当年学校的时候,万用表坏了,没钱买只好把80平方米的实验室贡献出来开了一个协会收师弟师妹的钱,后来买的表一直从2001年用到2011年才坏。
老矿石
LV.7
@fsxqw
自己开个公司,准能发达!
@老矿石
自己开个公司,准能发达![图片]
实话
0565pan
LV.8
楼主是什么公司,就光用万用表