• 点赞

电源工程师薪情讨论

做了快一年的开关电源了,如今钱钱才5K,真不知这行有薪情如何,资历和钱钱是正比例关系是多少?原我是做AV产品的,如DVD,功放机,LCDTV,但目前做电源,想知这行的发展情况,是不是很有出路啊???
    各位同仁兄弟或老板,说说你们的看法.
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
偶研究生毕业,工作一年,工资没长,还是6k
weiming
LV.3
@新手上线
偶研究生毕业,工作一年,工资没长,还是6k
本人来深三年,两年做AV硬件,1年做电源,才入门电源不久.你也是做电源的??
jameszeng
LV.4
我工作经验有5年了,刚从东莞一家大公司转到深圳一家小公司,也就是这个level,我感觉自己一点都不适应这家公司,不知目前好不好找公司,很想换一家,网上投了几份都没回应,不知深圳人才交流中心怎样,我是猎头介绍到这边的,
szrg
LV.7
@jameszeng
我工作经验有5年了,刚从东莞一家大公司转到深圳一家小公司,也就是这个level,我感觉自己一点都不适应这家公司,不知目前好不好找公司,很想换一家,网上投了几份都没回应,不知深圳人才交流中心怎样,我是猎头介绍到这边的,
干嘛要换呀?大公司不好吗?
比我高啊,不过我感觉做POWER的工资就是这样,不过要是做通讯电源,UPS,高端的,那最少要8K一个月了!!1
赫赫,我研究生还没毕业呢,也不指导我们今年的就业形势如何?
不过我也想做通信电源,就不知道像中兴、华为和艾默生这些公司要不要我们这些没有工作经验的呢
jameszeng
LV.4
@sweetcoffee
赫赫,我研究生还没毕业呢,也不指导我们今年的就业形势如何?不过我也想做通信电源,就不知道像中兴、华为和艾默生这些公司要不要我们这些没有工作经验的呢
台达一定欢迎你
jameszeng
LV.4
@szrg
干嘛要换呀?大公司不好吗?
Money搞的鬼
LV.1
@jameszeng
台达一定欢迎你
欢迎是一定的,但是工资3k,天天加班,没有加班费,不知道还愿不愿意了
snubber
LV.5
@jameszeng
兄弟, 很高興在網上見您!
sometimes
LV.9
@
欢迎是一定的,但是工资3k,天天加班,没有加班费,不知道还愿不愿意了
没那么少吧~
xlbb
LV.5
@一个好人
比我高啊,不过我感觉做POWER的工资就是这样,不过要是做通讯电源,UPS,高端的,那最少要8K一个月了!!1
那是以前,今年进爱默生,研究生4500/月,也没混头了
@xlbb
那是以前,今年进爱默生,研究生4500/月,也没混头了
汗,爱莫能助啊
比两年前进去的本科工资还低!
@
貌似比这个还高点,否则人员流动太高了吧^_^
wbpower
LV.4
5k是纯收入吗?包括各种保险吗?
大傻
LV.2
@一个好人
greatskymei丢你老母!你这个王八蛋,畜生,扑街仔,我操你十八代.
bigbeng
LV.2
@wbpower
很多作电源的公司喜欢招应届生,这连年作电源的越来越多了,薪情自然好不起来,而且会恶化...
weiming
LV.3
@wbpower
当然不纯的了,只是拿到手里的这么多,公司买了保险的
看来,菜有菜价,肉有肉价,没有办法了,苟活于世上算球了
偶的工资6k,加上年终奖7~8k应该没有问题,本想换一下,看各位的意思
好像都不如意,郁闷,有没有那位高人指点一下,换工作能够获得加薪?
wbpower
LV.4
@weiming
当然不纯的了,只是拿到手里的这么多,公司买了保险的看来,菜有菜价,肉有肉价,没有办法了,苟活于世上算球了
一般是这样的
wbpower
LV.4
@新手上线
偶的工资6k,加上年终奖7~8k应该没有问题,本想换一下,看各位的意思好像都不如意,郁闷,有没有那位高人指点一下,换工作能够获得加薪?
在那里?不错了.
zhaoyin
LV.4
@
台达新人税前6.5K
weiming
LV.3
@新手上线
偶的工资6k,加上年终奖7~8k应该没有问题,本想换一下,看各位的意思好像都不如意,郁闷,有没有那位高人指点一下,换工作能够获得加薪?
我加上年终奖也有6,7K呢,听各位的,我的待遇还是一般般啦
fghsy
LV.2
@weiming
我加上年终奖也有6,7K呢,听各位的,我的待遇还是一般般啦
我操ADMIN兰波的祖宗十八代你他妈不是人,是个畜生,狗娘养的,保留greatskymei 骂我的贴几天,见到我的贴就删,你他妈兰波就是一条狗!干你娘!!!这件事老子和你greatskymei 没完!!大傻就是你永远的恶梦!!!!!!!!!!
jameliu
LV.2
你是在车公庙一带工作吧!
fghsy
LV.2
@jameliu
你是在车公庙一带工作吧!
greatskymei丢你老母!你这个王八蛋,畜生,扑街仔,我操你祖宗十八代!!!

我操ADMIN兰波的祖宗十八代你他妈不是人,是个畜生,狗娘养的,保留greatskymei 骂我的贴几天,见到我的贴就删,你他妈兰波就是一条狗!干你娘!!!这件事老子和你greatskymei 没完!!大傻就是你永远的恶梦!!!!!!!!!!
5K?不錯了,現在的老板越來越小氣
@新手上线
哥們,你那裡還要人嗎?
sweetcoffee
LV.5
@电子负载828ate
哥們,你那裡還要人嗎?
赫赫,是啊
把我也介绍去哦!
sweetcoffee
LV.5
@
天天加班?太恐怖了!
偶尔加加班还是没有问题的,艾默生好像加班费也很少!
不过3k的工资还要不要人活阿?