• 点赞

关于买书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问在深圳的朋友,大家买书一般都在那里买啊,我怎么到处买不到阮新波的<直流开关电源的软开关技术>这本书啊??
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
电源公司 多的城市,电源工程师也多,估计好书一出版很容易就被抢空,而在一些中小城市的科技书店里,也许能掏到一两本!
trans
LV.6
在深圳书城应该可以找到这本书吧
LV.4
看不到回帖
LV.4
难道大家都不知道???
LV.4
@trans
书城我去了几次都没有发现
wbpower
LV.4
跟出版社联系邮购
data
LV.4
广州有,我的那本就是在那买的
acbel
LV.4
@蓝色杯子
电源公司多的城市,电源工程师也多,估计好书一出版很容易就被抢空,而在一些中小城市的科技书店里,也许能掏到一两本!
靠  你在的那个破城也叫大城市吗?
acbel
LV.4
@trans
北京、上海、济南都有 出差我看到过!!!
szcqy
LV.3
上海宾馆到兴华宾馆之间有个科技书店,麦当劳上面,应该有的,祝你好运.
@acbel
靠  你在的那个破城也叫大城市吗?
兄台 难道认识我吗?杭州不算小城市了吧
怎么也是省会啊 :)
@szcqy
上海宾馆到兴华宾馆之间有个科技书店,麦当劳上面,应该有的,祝你好运.
上海有多少个科技书店?电源方面的书貌似还没有书城的齐全呢
datang
LV.5
@szcqy
那个书店我知道,就是华垦大厦2楼,但是也没有
逸雪
LV.1
@wbpower
跟出版社联系邮购
你好,我想知道哪有陈丹清的《纽约琐记》因为我第一次上不知道怎么发,还请你多帮忙,谢谢
逸雪
LV.1
@蓝色杯子
上海有多少个科技书店?电源方面的书貌似还没有书城的齐全呢
大家好,我是新注册的用户,现在在安徽淮北工作,我想找一本书,一直找不到,陈丹青的《纽约琐记》如果有哪为朋友知道或见过什么地方的书店有卖,麻烦你们告诉我,谢谢了!