• 点赞

inspector想转做安规,望大家指教一下,感谢!

我在青岛一家电动工具外贸公司做了2年多产品检验,也负责部分产品后续开发,现在想转做安规工程师.熟悉电动工具产品及一般安规要求,熟悉EN61029/60745,还需要做什么?哪位高人公司需要安规/测试工程师?

非常感谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
任飞扬
LV.4
我在电动工具厂里做安规  想转行做 inspector 呀
xuedao21
LV.1
@任飞扬
我在电动工具厂里做安规  想转行做inspector呀
汗,兄弟哪个厂的?这圈子不大,差不多都知道
ccic
LV.2
**此帖已被管理员删除**
riverain
LV.4
@ccic
楼上是不是CCIC的啊,人家公司名都给你用做自己的了
@ccic
朋友你好很高興認識你我也是從事安規的可以交個朋友嗎
xuedao21
LV.1
@ccic
谢谢指导!我是希望能到机构做安规:)
ccic
LV.2
@xuedao21
谢谢指导!我是希望能到机构做安规:)
要求不是很高的.

基本上你会看标准,加上基本的电子机械知识应该就可以了吧.
当然,如果你技术上比较强,对于电子产品(安规大部分做电子类产品)的原理和结构及生产工艺又比较深的了解,可以加深对于标准的理解.
gary ho
LV.1
@ccic
要求不是很高的.基本上你会看标准,加上基本的电子机械知识应该就可以了吧.当然,如果你技术上比较强,对于电子产品(安规大部分做电子类产品)的原理和结构及生产工艺又比较深的了解,可以加深对于标准的理解.
我也是在做电子类产品安规,主要是IEC60065&60950安规,只可惜本人英语出身,加上数学不好,高中的那点物理知识早就忘光了,刚毕业就误打正着踏入安规,现在发现自己电子相关知识欠缺,没办法深入,只能了解一些皮毛的东西,请大虾推荐一些相关的电子方面的有帮助的书籍,如果可以的话,帮忙分析一下这个行业的前景,我有些想退出这一行了.