• 点赞

请问大家,买来的灭鼠器电不了老鼠,我加电容会烧机吗

请问大家,我买来的灭鼠器电不了老鼠,老是碰下就跑了,或者直接碰到冒下火星就跑了,感觉不给力,我在高压线上串电容会烧机吗,在满足耐压的情况下,没看到具体电路,但是我分析应该是初次级分离,因为要同时接地线和高压线两根线,请大家帮忙分析下。
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
如果是交流要先整流在接电容
tby2008
LV.9
@tvro
如果是交流要先整流在接电容

可以发个照片 或电路图  方便改造

捕鼠器  电压1500V  足够  电流15MA  就可以晕厥

@tby2008
可以发个照片或电路图 方便改造捕鼠器 电压1500V 足够 电流15MA 就可以晕厥
支持
醉爱鱼
LV.4
@tby2008
可以发个照片或电路图 方便改造捕鼠器 电压1500V 足够 电流15MA 就可以晕厥

没电路图啊,买来的东西

@醉爱鱼
没电路图啊,买来的东西
把东西拍照
@tvro
把东西拍照
司令
LV.8
@tvro
支持
顺便问一下,我用老鼠笼捉了一个老鼠以后,为什么现在捉不了老鼠了,开门可以看见老鼠跑来跑去的,我还在笼上放了烧鸭腿的!
@35956911
顺便问一下,我用老鼠笼捉了一个老鼠以后,为什么现在捉不了老鼠了,开门可以看见老鼠跑来跑去的,我还在笼上放了烧鸭腿的!
原来那个留下了报警信息
tagg
LV.5
@tvro
原来那个留下了报警信息
把笼子放到水里把原来那只老鼠留下的气味泡掉才能用
@tagg
对[图片]把笼子放到水里把原来那只老鼠留下的气味泡掉才能用[图片]
你要是把声音录下来,不停的播放那些其它的就都不敢来了
LV.8
@tagg
对[图片]把笼子放到水里把原来那只老鼠留下的气味泡掉才能用[图片]
我放酒精烧过了笼子了,他那鼠天天把我我厨房的垃圾桶搞翻了,那还有什么好办法去解报警信息?
@35956911
我放酒精烧过了笼子了,他那鼠天天把我我厨房的垃圾桶搞翻了,那还有什么好办法去解报警信息?
换一个新的。也可以用汽油去洗,在点火烧一下
@电容哥QQ646381190
司令[图片]
@鄂东电源
[图片]

加电容没有问题

tagg
LV.5
@tvro
换一个新的。也可以用汽油去洗,在点火烧一下
可能那只老鼠看见同伴被捕了
0565pan
LV.8
@湖北仙桃电鱼机
加电容没有问题 

偷工减料,电压低了,功率小了

@tagg
可能那只老鼠看见同伴被捕了[图片]
@35956911
这年头,光放点吃的就想糊弄他!再加个小蜜还差不多          温饱早已解决了
@丁丁电子
这年头,光放点吃的就想糊弄他!再加个小蜜还差不多[图片]         温饱早已解决了[图片]
LV.8
@tagg
一个老鼠笼要12块钱,只能抓一只老鼠,代价大了!
ligol861020
LV.6
@0565pan
偷工减料,电压低了,功率小了 
还加鸭腿啊,这老鼠日子过的~中国多少小孩子都吃不起鸡蛋啊!
@ligol861020
还加鸭腿啊,这老鼠日子过的~中国多少小孩子都吃不起鸡蛋啊!
普通的夹子就不错
LV.8
@tvro
[图片]普通的夹子就不错

这边的夹子不行的,夹不紧的

@35956911
这边的夹子不行的,夹不紧的
当地的夹子很不错
@tvro
当地的夹子很不错

人类研发 了许多手段去对付老鼠,老鼠会不会也搞些东西去报复人类呢.

@sss小学生
人类研发了许多手段去对付老鼠,老鼠会不会也搞些东西去报复人类呢.
这就不要担心了