• 点赞

求助:LED灯板上的一个IC

贴片8脚封装的 上面写有CC008 0538 不知是不是恒流IC型号是什么?感激!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
LV.4
查了一个小时也找不到资料!谁能帮帮?
我也见过,但是不知道是什么,有高手吗????
LV.4
@清风2024
哪位高手看一下!急需这资料!
LV.4
@13147
哪位高手看一下!急需这资料!
画出原理图看好像是一个恒流做用!是串在LED灯上用!
dhy1234
LV.6
不用查了,向您推荐QY3100
LV.4
@dhy1234
不用查了,向您推荐QY3100
客户拿来的样板!说一定要这样做!你说的OY3100是什么IC 能通用吗?
LV.4
@13147
画出原理图看好像是一个恒流做用!是串在LED灯上用!
有哪位大侠用过帮个忙看一下
fxusheng
LV.7
@清风2024
把它周围的电路画出来大家帮你看看.
清风2024
LV.8
@13147
客户拿来的样板!说一定要这样做!你说的OY3100是什么IC能通用吗?
你是用在什么灯上面呀,我也见过这种,我不知道能起到什么作用,但是是可以不要用到他的!!!
dhy1234
LV.6
@13147
客户拿来的样板!说一定要这样做!你说的OY3100是什么IC能通用吗?
通用谈不上,达到要求的功能应该没问题,告诉我您的要求,可以给您电路参考一下
dhy1234@126.com
psdesign
LV.3
給個照片
LV.4
@清风2024
你是用在什么灯上面呀,我也见过这种,我不知道能起到什么作用,但是是可以不要用到他的!!!
用在LED台灯上的!三只LED串用一共10组!在加上这个IC 也不知道能不能去掉用!
LV.4
@psdesign
給個照片
照片拍不清楚的!我看也是用放大镜看的!上面的字不是很清楚 是
贴片八脚封装的.
LV.4
@13147
照片拍不清楚的!我看也是用放大镜看的!上面的字不是很清楚是贴片八脚封装的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146308405.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上上原理图!大家帮忙看看!
清风2024
LV.8
@13147
用在LED台灯上的!三只LED串用一共10组!在加上这个IC也不知道能不能去掉用!
可以去了的,这个应是恒流作用的,我上次见也是在一个低压灯里见过,输入AC12V,再就是一个整流桥,就再是你说的那个IC和电阻了,电解电容都没有!!!
清风2024
LV.8
@13147
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1146308405.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">上上原理图!大家帮忙看看!
这个IC是起到恒流的作用的吧!
LV.4
@清风2024
这个IC是起到恒流的作用的吧!
但是我变动输入电压,电流也跟着变!看电路图是像一个恒流的
szevwell
LV.10
@13147
用QY3100吧!
清风2024
LV.8
@szevwell
用QY3100吧!
兄弟,你发点资料上来呀!只说不发!!!!
清风2024
LV.8
@13147
你用个贴片7812不就行了!
LV.4
@清风2024
你用个贴片7812不就行了!
找不到资料的话,打算不用了!
szevwell
LV.10
@清风2024
兄弟,你发点资料上来呀!只说不发!!!!
你这个IC,是用于LED恒流的,很有可能是用于射灯的(AC12V或DC12V),只是上面的IC,恒流精度差,调电压时,电流会变.我家里电脑里没有,你找丁工吧!让他传给你.
LV.4
@szevwell
你这个IC,是用于LED恒流的,很有可能是用于射灯的(AC12V或DC12V),只是上面的IC,恒流精度差,调电压时,电流会变.我家里电脑里没有,你找丁工吧!让他传给你.
能不能告诉我怎么联系他
清风2024
LV.8
@szevwell
兄弟,你没有用过,怎么知道这个IC的恒流差,做人要厚道呀!!!!我看你连这个IC的厂家都不知道吧,你也更不可能用过吧!
chengcheng
LV.5
@13147
找不到资料的话,打算不用了!
如果要恒流,可以用LM317贴片IC啊
szevwell
LV.10
@清风2024
兄弟,你没有用过,怎么知道这个IC的恒流差,做人要厚道呀!!!!我看你连这个IC的厂家都不知道吧,你也更不可能用过吧!
哈哈!我真的是没用过!这IC的恒流差,是从上面13147的贴上得知的.但如果这个IC是用于恒流的,就可以用QY3100来做,而且品质好,价格低!
清风2024
LV.8
@szevwell
哈哈!我真的是没用过!这IC的恒流差,是从上面13147的贴上得知的.但如果这个IC是用于恒流的,就可以用QY3100来做,而且品质好,价格低!
其实像我下贴用一个7812代替它也行的!呵呵!!!
LV.4
@清风2024
其实像我下贴用一个7812代替它也行的!呵呵!!!
呵呵!客户指定要这样的!我也没办法!今天让采购去买了!:)
清风2024
LV.8
@13147
呵呵!客户指定要这样的!我也没办法!今天让采购去买了!:)
你找到你说的那个IC了吗?是什么公司的呀???
LV.4
@清风2024
你找到你说的那个IC了吗?是什么公司的呀???
没有找到资料!只能叫供应商提供资料了!到时买不到就不用它了!搞的一头雾水.还不知道起什么做用!PCB板都搞好了