• 点赞

LED专用电解电容选型

搞电源的朋友都知道,LED电源的寿命短板在电解,日系电容不仅仅贵,交货期是最大的问题6周以上的货期让人难以接受,在此,我向各位做电源的朋友,特别是生产高品质长寿命电源的朋友推荐上海永铭电子的LED专用电解,在打造高性价比产品的同时,服务已经成为永铭重要的企业理念,针对LED市场的特点,快速交货,最长不超过15天,使得永铭已成为GE、Philips、阳光、Osram等电光源在国内工厂最大的铝电解电容器供应商之一,跟华东的很多OEM/ODM大厂接触过的朋友可能会比较了解。

详细产品手册可以登录永铭官网www.sh-ymin.com下载,或者发EMAI到13922849584@139.com索取。如有打样需求,请联络上海永铭华南代理:深圳市弘雷电子有限公司 www.szhonglei.com,深圳市罗湖区宝安南路大信大厦15D  联系人:李先生 13922849584。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lishankkk
LV.3

欢迎懂电容的朋友来指导一下,冰版主是行家,不知道有没有试过ymin的产品?

@lishankkk
欢迎懂电容的朋友来指导一下,冰版主是行家,不知道有没有试过ymin的产品?

请发规格书到我邮箱:dujingzhuan@126.com

@dujingzhuan
请发规格书到我邮箱:dujingzhuan@126.com
**此帖已被管理员删除**
@xiaomei512013
我司也是做电容,电阻的广告就不打了,欢迎各位查询索样,我司竭诚服务
lishankkk
LV.3

我是同时代理BPSMEI上海晶丰明源LED驱动方案,欢迎各位来电交流!

@lishankkk
我是同时代理BPSMEI上海晶丰明源LED驱动方案,欢迎各位来电交流!
发点资料给我gxm3796@163.com 谢谢
请给我一份规格书zhangtao3b608@163.com
yldj
LV.4
@zhangtao3b608
请给我一份规格书zhangtao3b608@163.com

NCC 的和三和的我們可以配合一下,絕無假貨!

www.twtaicun.com

0755-25946126 葉R

zf860227
LV.4
@yldj
NCC的和三和的我們可以配合一下,絕無假貨!www.twtaicun.com0755-25946126葉R
我也来个,谢谢!185895048@qq.com
yong168
LV.7
@xiaomei512013
其他的不多说,这TDK的电容还是得挺一下,质量确实是好,呵呵
@zf860227
[图片]我也来个,谢谢!185895048@qq.com
LED电源专用贴片陶瓷电容 现货供应,QQ85993729  13670252186 /蒋小姐
weirongshi
LV.6
什么不留份产品规格资料附件呢?