• 点赞

10W以内调光led泡灯的难点

本人进入led行业不久,对调光这一块不太了解,望哪位前辈给讲解下!谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看

出于你这个问题,首先你问的10W以内的球泡灯灯调光,,调光分成很多种,说清楚了。难点你指的是10W以内的,那很多问题10W意外也同样共存啊!

**此帖已被管理员删除**
qzq998866
LV.2
@fiveing123

难点:不能全范围调光,调光最小时有闪烁!

dongzi007
LV.3
@qzq998866

我公司生产的就可以做到0-100%无闪烁调光  深圳市莱盟斯科技 专业生产LED可控硅调光电源    李生  15915368586

yong168
LV.7
@qzq998866
确实有这样的现象,高压低电流输出的时候有闪烁
@yong168

是不能兼容所有的调光器,还是闪烁。

jacky-li
LV.7
@yong168
@jacky-li

请发资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!

saber_shi
LV.1
@saber_shi
NXP NS请发资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@saber_shi

关注一下

@面壁没有思过
关注一下
fishyu
LV.6
@jacky-li
谢谢支持YUHUAXU10@163.COM
LV.1
深圳市东仁科技有限公司
工厂地址:深圳市西乡簕竹角鸿业工业区5栋4楼
本公司新的产品资料,3-15,过 CE 高PF 高效率/3-12W可控硅调光电源 /日光灯电源 欢迎你的来电 13352927585 邓R 谢谢

Infineon ICL8001G可以考虑下哦,集成PFC,可控硅调光.有兴趣可以mail我andy_zhang@maxtek.icrp.com.tw

fishyu
LV.6
@青衣书生
InfineonICL8001G可以考虑下哦,集成PFC,可控硅调光.有兴趣可以mail我andy_zhang@maxtek.icrp.com.tw

有资料吗?听起来不错呀希望可以合作

YUHUAXU10@163.COM

@青衣书生
InfineonICL8001G可以考虑下哦,集成PFC,可控硅调光.有兴趣可以mail我andy_zhang@maxtek.icrp.com.tw

邮箱写错了;andy_zhang@maxtek.icrep.com.tw