• 点赞

大家对二手IGBT有什么想法?

现实中,有很多时候是要用到二手IGBT的,在接触以后大家有什么感想吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
二手的IGBT,最好别用,假货特别多~!
比如把原来的型号给改拉
joyeltek
LV.4
@zhouchuanming
二手的IGBT,最好别用,假货特别多~!比如把原来的型号给改拉
但有些时候确实没有办法啊!代理又没有现货,我们假如说要维修怎么办,总不能去国外订货啊,郁闷!!
a电源
LV.2
我手上有  以人格担保我假  三菱CM300HA-24H  13634751821
china0225
LV.3
国内有的是代理商,最好买原装的
zhaojiaxi
LV.4
如果以后还有需要,可以联系我们试试,我们是三菱的特许代理,也许我们可以提供.
jason.zhao@koryo.com.cn500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148345008.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
joyeltek
LV.4
@zhaojiaxi
如果以后还有需要,可以联系我们试试,我们是三菱的特许代理,也许我们可以提供.jason.zhao@koryo.com.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148345008.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有电话或MSN,QQ吗?
zhaojiaxi
LV.4
@joyeltek
有电话或MSN,QQ吗?
北京办事处电话
hueryan
LV.1
@joyeltek
但有些时候确实没有办法啊!代理又没有现货,我们假如说要维修怎么办,总不能去国外订货啊,郁闷!!
也可以找我们.我们在IGBT方面做的还比较好.
象你们应该还用到场效应管.等.
联系方式:0755-83278942   13128728607
传真:0755-83278796
QQ:275237071
joyeltek
LV.4
@zhaojiaxi
北京办事处电话
楼上的好象很少在线啊
joyeltek
LV.4
@china0225
国内有的是代理商,最好买原装的
国内的代理有很多,但是有现货的就很少了.
zhaojiaxi
LV.4
@joyeltek
楼上的好象很少在线啊
没办法啊!每天需要出去拜访客户,有什么需要可以打我的手机13701069452 赵嘉喜