• 点赞

PI推出便于查找LED驱动器参考设计的在线选择工具

PI推出一款在线选择工具可帮助用户快速找到最适合其LED照明应用的电源参考设计。工程师只需在LED设计选择器中输入简单的选择条件就可从Power IntegrationsLED照明参考设计库中找到最适合的设计方案。

用户需要先在LED设计选择器中确定基本的选择条件如应用和功率水平),然后就能快速便捷地得到经过过滤和优化的查询结果。举例来说新的LED设计选择器不仅省去了费时费力地从多个设计中进行筛选的麻烦,同时还能对隔离式与非隔离式拓扑结构的效果或功率范围进行评价。新的数据输入后,该工具会立即显示最佳参考设计方案,能够使设计师快速做出明智的选择。

Power Integrations负责LED照明应用业务的产品营销经理Andrew Smith表示:“对于那些根据多项电气和物理设计要求设法优化其LED驱动器的照明工程师来说LED设计选择器是一款非常实用的工具。借助该工具,工程师可以快速确定最佳的设计方法,清晰了解设计中的取舍因素。”

LED设计选择器位于以下网址http://www.powerint.cn/zh-hans/applications/led-driver-ics/led-design-selector

全部回复(105)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
又是蓝字又是黑字的.看着眼睛累呀.
dysfliuwu
LV.1
这个需要收费嘛?
fjfhjmh
LV.9
好多戏  多谢
tanb006
LV.10

给的网址打开好慢,可能我是联通的宽带吧....

想看看怎么个方便法~

这个还是很有用的,喜欢,希望理论设计可以和实践联系起来。下载试用一下吧
wench
LV.2
蛮好的,不过还没有尝试过呢,哈哈。
西柚
LV.4
这个工具之前用过,挺好用,比较人性化,客户体验比较好,哈哈
@西柚

没用过,可以具体说说吗

LV.3
@一滴水一颗沙
没用过,可以具体说说吗 
挺好用,比较人性化,客户体验比较好
@2267653281
是啊,得好好研究研究

这个已经在使用,很好很强大,我们只需要在LED设计选择器中确定基本的选择条件(如应用和功率水平),然后就能快速便捷地得到经过过滤和优化的查询结果。新的数据输入后,该工具会立即显示最佳参考设计方案,能够使设计师快速做出明智的选择。这个工具确实是我们的设计的一大利器。。。

Power IntegrationsLED照明参考设计库包含了最适合的设计方案,大大节省了设计时间,真心不过,就是界面有待改善
显示最佳参考设计方案,能够使设计师快速做出明智的选择,这个设计很不错

方便广大工程师

zrk787
LV.8
PI动作就是快
wasdbty
LV.2
这个需要收费木?
ybw123
LV.4
好工具,顶一个
tabing_dt
LV.10
@dysfliuwu
这个需要收费嘛?
不需要收费,免费的。
zrk7401
LV.5
PI推出便于查找LED驱动器参考设计的在线选择工具非常适合初学者使用。
LV.7
@tanb006
给的网址打开好慢,可能我是联通的宽带吧....想看看怎么个方便法~
随便看了一下,跟网络有一定关系,本身可能就打开比较慢。
蒋洪涛
LV.6
@zrk7401
PI推出便于查找LED驱动器参考设计的在线选择工具非常适合初学者使用。
用别的芯片,用这软件能行么,有试过的没有
飞翔2004
LV.10
@dysfliuwu
这个需要收费嘛?
这个软件PI是不收费的,也主要是针对PI自己公司的芯片。
飞翔2004
LV.10
@西柚
是挺好的,但做电源设计也不能靠这个,还是需要自己的经验修改跟调试的。
fjfhjmh
LV.9
@tanb006
给的网址打开好慢,可能我是联通的宽带吧....想看看怎么个方便法~
跟网络有一定关系,本身可能就打开比较慢。
fjfhjmh
LV.9
@西柚
没用的那么熟练
fjfhjmh
LV.9
@2267653281
易上手不?
fjfhjmh
LV.9
@dysfliuwu
这个需要收费嘛?
不需要的,完全免费
fjfhjmh
LV.9
@飞翔2004
这个软件PI是不收费的,也主要是针对PI自己公司的芯片。
PI是不收费的,而且还可以申请样品
fjfhjmh
LV.9
@tanb006
换个电脑试了没?
fjfhjmh
LV.9
@大大果冻
PowerIntegrations的LED照明参考设计库包含了最适合的设计方案,大大节省了设计时间,真心不过,就是界面有待改善
建议不错,有说服力