• 点赞

FL7732 softstart

FL7732是个好东西,原边PFC加PSR,固频QR恒流,采样半波峰值电流与Tdis和 Tsw调节输出电流,恒流误差受外围参数变化小,精度高 , 保护功能集全,但是缺陷很非常致命,软启动功能太差或者说没有,输出LED电流在开机瞬间非常大,能到额定电流的150%到200%,不知贵公司几时能改善。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hui8109
LV.1
我现在想给LED照明的电源,都要有一些软启动,就是开电后,灯是慢慢亮起来 的,从0--100亮度时,大约是有0.5秒左右,,觉得很舒服,,大家有没有相同的意见的。。请交流指教。。。
@hui8109
我现在想给LED照明的电源,都要有一些软启动,就是开电后,灯是慢慢亮起来的,从0--100亮度时,大约是有0.5秒左右,,觉得很舒服,,大家有没有相同的意见的。。请交流指教。。。
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@huanghsj520
FL7732的资料有吗?
@zq2007
FL7732的资料有吗?
wangfl518
LV.4
@huanghsj520

贴上来下呀,哈哈

wangfl518
LV.4
@wangfl518
贴上来下呀,哈哈
FEB-L025_FL7732-8W-LED Lighting EVB Report FEB-L026_FL7732-17W-LED Lighting EVB Report FL7732_Datasheet     FL7732规格书,8W,17W  DEMO样机测试报告。都英文的,谁有中文的发一下,谢谢!
wangfl518
LV.4
roxette
LV.1
你们那边有解决这个问题吗?我的一些样机也会出现这样情况
@wangfl518
[图片]FEB-L025_FL7732-8W-LEDLightingEVBReport [图片]FEB-L026_FL7732-17W-LEDLightingEVBReport [图片]FL7732_Datasheet    FL7732规格书,8W,17W DEMO样机测试报告。都英文的,谁有中文的发一下,谢谢!
谢谢!关注中
haibin
LV.5
@roxette
你们那边有解决这个问题吗?我的一些样机也会出现这样情况

貌似Fairchild的工程师都很忙,无暇关注这个问题,悲哀!害得我浪费那么多时间,以后会对Fairchild公司的东西都谨慎使用的。

建议大家使用BP3309,SY5800之类IC,功能差不多,软启动没问题。