• 点赞

要做ROSHS测试

各位朋友,我公司有大量加工出口欧洲的库存原材料,如今想把这些材料拿去做ROSHS测试.不知道一种材料做个ROSHS测试要多少钱,还有哪个测试机构比较有权威.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
应该是ROHS吧,做整合我知道大概是40块,测试的话就不知道了,有消息告诉你哈,不过具体的价格要看产品了,可以谈的
wanye
LV.1
@小白老師
应该是ROHS吧,做整合我知道大概是40块,测试的话就不知道了,有消息告诉你哈,不过具体的价格要看产品了,可以谈的
谢谢你,你说的没错,是做ROHS测试.是我打错了.比如做一种防火PP料的ROHS测试要多少钱呢.
@wanye
谢谢你,你说的没错,是做ROHS测试.是我打错了.比如做一种防火PP料的ROHS测试要多少钱呢.
是什么成分的呢,是高分子材料的吗?
wanye
LV.1
@小白老師
是什么成分的呢,是高分子材料的吗?
不好意思,我也不知道,我只知道这些材料用在欧洲圣诞灯上的.
@wanye
不好意思,我也不知道,我只知道这些材料用在欧洲圣诞灯上的.
要是高分子材料呢要做六种有害物质的测试,每一项应该有具体的价格,每个实验室应该是不同的,稍后我帮您问一问哈
sundywei
LV.4
我们可以提供整机产品的RHOS测试,按每一个测试单元125元测试,如BOM表全,样品全而且够量,2-3周内可以出证及测试报告.

中国检验认证集团-深圳华通威国际检验有限公司
China Certification&Inspection Group (CCIC)
Shenzhen Huatongwei International Inspection Co., Ltd
Tel:+86(0)755 -26715341
Fax:+86(0)755 -26748089
Mobile:+86(0)-13424426039
QQ: 215562979
Msn:  sundywei@msn.com
E-mail:sundy.wei@szhtw.com.cn
地址:深圳市高新技术产业园科技南12路华通威大厦(518057)
Add:Keji Nan 12 Rd,Hi-Tech Park, Shenzhen, China
Visit us at: http://www.szhtw.com.cn
@sundywei
我们可以提供整机产品的RHOS测试,按每一个测试单元125元测试,如BOM表全,样品全而且够量,2-3周内可以出证及测试报告.中国检验认证集团-深圳华通威国际检验有限公司ChinaCertification&InspectionGroup(CCIC)ShenzhenHuatongweiInternationalInspectionCo.,LtdTel:+86(0)755-26715341Fax:+86(0)755-26748089Mobile:+86(0)-13424426039QQ:215562979Msn:  sundywei@msn.comE-mail:sundy.wei@szhtw.com.cn地址:深圳市高新技术产业园科技南12路华通威大厦(518057)Add:KejiNan12Rd,Hi-TechPark,Shenzhen,ChinaVisitusat:http://www.szhtw.com.cn
每一个测试单元125元是什么意思呢
zhouxinbo
LV.4
@wanye
我们公司做过了,一般是做六项测试,一起做一般是1200元人民币,而金属等材料不做防火的,只收800元做四项.做两项防火的是很贵的.
@小白老師
每一个测试单元125元是什么意思呢
挺便宜的哈
@小白老師
挺便宜的哈
ROHS四个重金属(Pb、Cd、Hg、Cr6+)测试400元,ROHS六项有毒物质测试(Pb、Cd、Hg、Cr6+、PBB、PBDE)是1000元.量多的话可以享受折扣优惠!具体可来电来信咨询!
我的邮箱:lu@smq.com.cn
我的博客:http://rohs.blog.dianyuan.com 里面有我的详细资料和信息!特别有ROHS的详细剖析!
conny
LV.1
请和sbydcg@163.com联系!尽快7月1日投放欧盟的产品会有严格要求!
第三方CNAL实验室!
@rohs工程师
ROHS四个重金属(Pb、Cd、Hg、Cr6+)测试400元,ROHS六项有毒物质测试(Pb、Cd、Hg、Cr6+、PBB、PBDE)是1000元.量多的话可以享受折扣优惠!具体可来电来信咨询!我的邮箱:lu@smq.com.cn我的博客:http://rohs.blog.dianyuan.com里面有我的详细资料和信息!特别有ROHS的详细剖析!
RoHS工程师说的很具体,标准测试就是这样的,而且价格也合理,
如果你公司在华东地区可以和我联系
021-64330500-388  13323625533
jerrywang@cmatcl.com   www.cmatcl.com
厂商会检定中心(上海)
你可以把产品的资料发到我邮箱里,给您个准确的报价.
rambokong
LV.1
我是  莫特(英国)认证检测机构-深圳 的销售工程师,关于RoHS测试和认证方面的具体事宜你可以和我们联系,对您的咨询我们会给你最详尽的解答.联系电话:0755-86170117  075586170302  075586170306  0755-86170269   0755-86170020  市场部:孔先生
k168169
LV.1
@rambokong
我是  莫特(英国)认证检测机构-深圳的销售工程师,关于RoHS测试和认证方面的具体事宜你可以和我们联系,对您的咨询我们会给你最详尽的解答.联系电话:0755-86170117  075586170302  075586170306  0755-86170269  0755-86170020  市场部:孔先生
SGS, ITS
非金属:RMB1200,金属:RMB500,整合:每份RMB100

CEST
非金属:RMB900,金属:RMB400

做RoHS要小心,国内有很多实验室宣称可以出RoHS证书,其实都是垃圾,象沃*,莫*什么的,费用是很便宜,但采购商及其他实验室都不认同,到时候在SGS,ITS等机构又要重新测试.
k168169
LV.1
RoHS测试很乱,现在权威的机构只有SGS,ITS,TUV,UL几个机构.这几个机构都不认可其他国内实验室得RoHS,小心了
liuminna
LV.1
@zhouxinbo
我们公司做过了,一般是做六项测试,一起做一般是1200元人民币,而金属等材料不做防火的,只收800元做四项.做两项防火的是很贵的.
1146291899.txt

深圳安姆特测试技术有限公司中山办事处,本公司有自己专门的实验室,可做ROHS,CE,GS,FCC等测试报告(注:本公司绝非代理中介公司,详情请看www.aovt.com)
大概报价也可以告诉大家:四项是360元,六项1050元.
一切前期工作准备妥当(寄样品`填申请表等)后只需5个工作日即可交报报告.
至于欧盟国家认不认可方面,大家可以完全放心,本公司已经为TCL,七喜电脑,中兴通讯等一些知名大企业做过这方面测试
欢迎来电咨询:07603884002刘小姐
感谢你的信任与支持
@k168169
RoHS测试很乱,现在权威的机构只有SGS,ITS,TUV,UL几个机构.这几个机构都不认可其他国内实验室得RoHS,小心了
只要欧盟认可就可以的啊.第三方实验室资格的也可以的吧
你们这个测试完成了吗?
我看你们的这个材料做ROHS也是蛮简单\便宜的啊.
里面包含金属的金属部分测四项,总共360元
非金属部分做六项,总共1050
你们可以来深圳安姆特做,我们已经为客户做过很多有关这方面的检测拉.你可以过来参观我们的实验室.也欢迎你电话咨询0760-3884007
sqbmail
LV.2
我也在做ROHS,有什么我们可以交流一下,不知朋友在哪里高就
@wanye
一般塑胶料都是做六项测试
便宜点的就1000,SGS是1400,都是RMB
jimmywang
LV.2
SGS ( Société Générale de Surveillance S.A )  通标标准技术服务有限公司 厦门分公司

TEL   :0592-576 6975  
Email   :   jimmy.wang@sgs.com

地址   : 中国 福建省 厦门市 火炬高新技术产业开发区 创新2路1号 巨龙软件大厦3层  (361021)

SGS Website :    Http://www.cn.sgs.com
frank131420
LV.3
@christinaxie
一般塑胶料都是做六项测试便宜点的就1000,SGS是1400,都是RMB
我公司ROHS六项(Cd,Pb,Hg,Cr6+,PBBs&PBDEs):RMB1080.00
ROHS四项(Cd,Pb,Hg,Cr6+):RMB360.00
本人是AOV报价工程师.13148730144.0755-26753689