• 点赞

出口欧美的电子产品需要过哪些认证?

产品已经做好,不知怎么过认证?需要过哪些认证?

目标是欧美市场
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
gz102427
LV.3
主要是什么电子产品啊?你可以打电话到试验室去问一下啊?
一般是欧洲做CE,美国做UL
gz102427
LV.3
@小白老師
一般是欧洲做CE,美国做UL
我的意思是看他做的是什么产品,我可以给他介绍一两家试验室做啊
@gz102427
我的意思是看他做的是什么产品,我可以给他介绍一两家试验室做啊
看明白了,呵呵,
gz102427
LV.3
@小白老師
看明白了,呵呵,
OK
tase
LV.5
@gz102427
主要是什么电子产品啊?你可以打电话到试验室去问一下啊?
我做电子点火器

不知这玩意需要做哪些认证,大约需要花多少钱?
@tase
我做电子点火器不知这玩意需要做哪些认证,大约需要花多少钱?
明天我帮你问一问
@gz102427
OK
TO:tase朋友,一般的电子产品出口到欧洲的话必须要做的认证有:CE、ROHS和EMC,而出口到美国的话最起码要做的有:FCC、UL等认证.
safetytest
LV.4
出口北美地区需要UL认证,在国内可以联系UL美华,可以去看看具体的认证流程
xwg268
LV.4
信测科技可以为您提供咨询、辅导及认证服务,在莞深均有实验室.您可以与我取得联系.
TO tase到欧洲CE,LVD,EMC,ROHS到德国要VDE,美国UL,FCC有问题可以随时可我保持联系
livemarks
LV.2
出口到欧盟需要CE认证,这个是强制性的.另外,如果要出口到美国,建议做UL,这是美国国内目前最为权威的一个认证了.至于价格需要你这边提供产品资料,看具体有几项检测,才能确定的
liuminna
LV.1
@tase
如有出口欧州的话,需做CE,CCC,ROHS,GS,FCC等等认证本公司有自己独立的实验室,可提供您这方面的需要深圳安姆特测试技术有限公司   刘闽娜感谢你的支持与信任
TO:tase你的产品做好拉测试没有,看到下面有的人说的我感到很遗憾啊!要是自己弄不懂就不要说吗?不要误导人家吗.出口到欧洲就只要做CE和现在新加的ROHS检测啊怎么还要做EMC呢?他本来就是包括在CE里的CE包含两个方面的内容CE-EMC和CE-LVD
kangshi515
LV.2
tyler.you
LV.1
去欧洲可以做CE和GS及ROHS认证.去美国做UL和ETL就可以了
genephie
LV.3
@tase
是燃气具用的电子点火器吗?
bztest
LV.3
欧洲的话,一般是CE
美国的话,一般是FCC
@tyler.you
去欧洲可以做CE和GS及ROHS认证.去美国做UL和ETL就可以了
根据我的理解,有一些回答有一定的问题欧洲而言,CE是强制,但是可以作自我宣告,ROHS/weee也是一样的,只有你有CE-emc/lvd的测试报告,你就可以作自我宣告,而欧洲大型公司提供的证书和证明,只是要求更严格一些,他们不简单的是入门的凭证,还有本身发证公司欧洲的知名度和影响力.而美洲市场,是要求的安规和EMC,EMC一般可以用FCC来说明,但是针对安规而言,说什么UL和ETL就是有问题的.UL只是美国执行很多年,有根深蒂固的影响力,有制定标准的权限,第一位的安规.其他的ETL(ITS的安全认证)和其他的c##us标记都是一样的,有一个进入的资格而已.
genephie
LV.3
@bztest
欧洲的话,一般是CE美国的话,一般是FCC
同意
bztest
LV.3
哈哈,大家都说的差不多了,如果还不不清楚的,请随时联系我
lovelhy
LV.2
@guang的rohs
TO:tase你的产品做好拉测试没有,看到下面有的人说的我感到很遗憾啊!要是自己弄不懂就不要说吗?不要误导人家吗.出口到欧洲就只要做CE和现在新加的ROHS检测啊怎么还要做EMC呢?他本来就是包括在CE里的CE包含两个方面的内容CE-EMC和CE-LVD
同意16楼的
CE包括 EMC和LVD两部分 另外需要做ROHS测试
我希望你能来我们公司做CE  FCC FDA 的认证 我们公司的实验室是和中国电子第十研究所合作的 中国航天科研机构
@lghlghlghlgh
我希望你能来我们公司做CE FCCFDA的认证我们公司的实验室是和中国电子第十研究所合作的中国航天科研机构
德国EMCC认证测试,欧盟指令公告机构,发展中国市场寻找各大实验室为长期合作伙伴
楼主,如果还没有找到合适的,可以和我联系。我也可以给你抱个价格。
tsj5212000
LV.4
@liuminna
如有出口欧州的话,需做CE,CCC,ROHS,GS,FCC等等认证本公司有自己独立的实验室,可提供您这方面的需要深圳安姆特测试技术有限公司  刘闽娜感谢你的支持与信任

一看就知道你们实验室是不是专业,去欧洲要做CCC和FCC吗?

这群人,都把6年前的老帖翻出来做广告了。。楼主要是突然跳出来,小心别把你们吓坏啦!

@产品检测认证
这群人,都把6年前的老帖翻出来做广告了。。楼主要是突然跳出来,小心别把你们吓坏啦! 

哈哈,同意楼上说的。现在CE认证是家实验室都可以做,针对高端客户好多都不相信CE了