• 点赞

求单级高功率因数LED电源驱动IC

因公司发展需要,要开发高功率因数LED驱动电源,现寻求功率因数大于0.9驱动方案。有意者请发资料到我的QQ邮箱,1076350119@qq.com

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
LV.3
BP3309,已发资料到您邮箱,请查阅
@652023976
BP3309,已发资料到您邮箱,请查阅
已收到,谢谢
zq2007
LV.11
@调光电源
已收到,谢谢
这颗料可以做多大功率?lotzou@goldenregent.com
@zq2007
这颗料可以做多大功率?lotzou@goldenregent.com
30W以内都可以做的,一般客户做25W比较多吧,你们要做多少W?可以资讯我的电话13823610704
@茶色冰咖啡
30W以内都可以做的,一般客户做25W比较多吧,你们要做多少W?可以资讯我的电话13823610704

楼主要单级高功率因数的IC那就多了,

@小巩
楼主要单级高功率因数的IC那就多了,
那你说说看有什么型号,厂家等
@茶色冰咖啡
暂不做T管,只做射灯和球泡,也就是十几W以下
@调光电源
暂不做T管,只做射灯和球泡,也就是十几W以下
SA7527 L6562D SY5800A MT7930等
@小巩
SA7527L6562DSY5800AMT7930等

这些都是老掉牙型号,汗

larry98012
LV.10
@调光电源
这些都是老掉牙型号,汗[图片]
就是因为老掉牙,说明是经过市验证的!!!
@larry98012
@面壁没有思过
[图片]
梁总说的极是。
frank555
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@frank555
**此帖已被管理员删除**

交货价RMB。

@larry98012
老的型号,性能稳定,这是一定的,可新的方案是跟时代在进步,现在的科技一日千里,我们走得太慢,只会步别人的后尘,强力支持创新产品问世。
larry98012
LV.10
@小巩
梁总说的极是。

老巩你是欠K的啦!!!

@larry98012
老巩你是欠K的啦!!!
又咋啦,惹您老生气了。
@小巩
又咋啦,惹您老生气了。
拜托!你俩加起来都过百岁了,还有这么多力气去吵架,呵呵。
@调光电源
拜托!你俩加起来都过百岁了,还有这么多力气去吵架,呵呵。
诧异,我俩加起来不过半百,何来百岁,楼主方才是晕了。
zq2007
LV.11
@小巩
交货价RMB。
9V 700MA非隔离,全电压输入,有好的方案吗?
@zq2007
9V700MA非隔离,全电压输入,有好的方案吗?

输出电压低电流大。

@小巩
诧异,我俩加起来不过半百,何来百岁,楼主方才是晕了。
年纪当真如此小?小小年纪有此等功力?真是后生可畏,呵呵